태백알바

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 6회 작성일 2020-08-13 16:23:23 댓글 0

본문

[태백알바천국] 문의【카톡pama7】 태백부업정보 태백알바정보 {태백부업나라} 태백일자리구하기 태백취업정보 “태백일자리정보” 태백안심알바

[태백알바천국] 문의【카톡pama7】 태백부업정보 태백알바정보 {태백부업나라} 태백일자리구하기 태백취업정보 “태백일자리정보” 태백안심알바

[11月의 무도] 장성규 보고 있나 듣고 있나 "극한 알바 특집" infinite challenge

[무도의 11월은 어땠을까?]
무도 특별 기획전 형돈이와 재석이의 기획 "극한 알바"
세계의 다양한 극한 알바를 조사하며 더더욱 시무룩....
그리고 특별 게스트 세끼 아저씨 차승원!!
아무것도 모르고 온 순진한 양 차승원을 어디로 데려가나 했더니
태백 석탄 굴!?!?!

방영일자 : 20141129
무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#무한도전 #무도 #무한도전레전드
서현 : 차승원 말하는게 개웃겼는데 전날 공리랑 레드카펫 갔었는데 지금 탄광에 있다고 ㅋㅋ
김지원 : 홍철없는 홍철팀 2탄 홍철없는 홍철소리
블레스갓 : 초반에 홍철이형 리액션하는 목소리 나는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Seong cheol Lee : 창수형 개웃기네 ㅋㅋ 업소에서 사인회 에피소드
C PARK : 와...진짜 방송국놈들 ㄷㄷ
이주호 : 9:28 먹는거야 뱉는거야
수도꼭지인줄ㅋㅋ
최성욱 : 썸넬 백종원선생님인줄;;
INSU Lu : 20:20
허재원 : 아 이거 노홍철 편집된거구나 이거 녹화 직후에 터졌었네...
최백수 : 유재석의 노력에 대한 강박이 무도의 재미를 반감시키고 무도라는 예능 프로그램의 정체성을 산으로 가게 만든 경향이 있다고본다.

[12月의 무도] 영화같은 일이 여기서는 실제로 일어난다. "극한알바 2" infinite challenge

[무도의 12월은 어땠을까?]
탄광에 온 재석와 특별게스트 승원!
아무것도 모르고 아직까지는 해맑은 둘 드디어 탄공에 입성하는데
시간 멈춘거 아니죠..? 시계가 고장났나 ?
엄청난 어둠 속에서 일하는 둘 극한 노동 후 점심도 꿀맛.....
정말 현업 분들 진심으로 존경합니다....

방영일자 : 20141206
무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?conten...
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCod...

#무한도전 #무도 #무한도전레전드 #유재석 #박명수 #김태호 #노홍철
김바미 : 전에 볼땐 몰랐는데 다시보다가 마지막 자막에 '36t 캐는데 협조' 라는 자막이 참 개념있고 겸손해보인다. 이런 비슷한 예능 같은거 보면 마치 그들이 하루동안 뭔가 대단한 도움이 된것마냥 뭘 해냈다식의 표현하는 경우도 많은데. 저렇게 치열한 삶의 현장에서 아주 잠깐 경험한것에 대해 겸손한 자세를 취하는것 같다. 그저 자막한줄에 확대해석하는것 같지만 그냥 딱 보는순간 그런느낌이 드네
루수O : 일시적으로 솔로몬 노섭이 된 느낌 아니었을까
검은식빵 : 무도 극한직업 해외편은 솔직히 왜 한지 모르겠는 특집중에 하난데 국내편은 정말 잘 봤음
김지원 : 무도 돌아와요~~~ 극한알바3 도 하구 ~~~
김용화 : 스마트폰에 정법앱,유튜브에 "정법강의"가 1~10,200강 이상 있습니다 최신강의가10,001강~10,200강이상있습니다모든 어려움 궁금증 검색 가능합니다 점검해보시고 좋으시면 주위 가족 지인분들과 공유하세요
peal J.J : 정말 모두들 대단합니다.
임총이 : 19세기 영국 산업혁명 시절엔
12살 13살 어린 꼬마애들이 12시간씩 저 탄광속에서 빵 한쪽 받으면서 노동 착취 당했었죠 왜 20세기 들어서 공산주의가 전 세계에 널리 퍼졌는지 이해되는 대목
좌우를 떠나서 정치 이념이 어떻든 간에 다시 한번 노동은 고귀한 것이고 가치있는 것이라는 걸 느끼게 해주는 영상이네요
R_만디 : 진짜 뉴스나 예능에서 막장드라마 이런말 안했으면 좋겠다
직접 막장에 가보고 힘든걸 느끼고 썻으면 좋겠다
남재명 : 독일에 나라살리기위해 간호사분들과 광부 가신분들은 얼마나 힘드셨을지 ㅠㅠ
ᅳᅥ : 폐쇄공포증 있는 사람으로서.... 영상 보기만 해도 힘드네요 숨이 턱턱... 고생하십니다 다들 정말

... 

#태백알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,070건 1 페이지
게시물 검색