초등5학년사회2단원

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 15회 작성일 2021-10-21 22:03:19 댓글 0

본문

[팀프로][5학년1학기사회] 2단원 정리1(핵심 단어)

2단원에서 배웠던 핵심 단어를 되돌아 봅시다
현정 : 대단해용!!!
타닥 : 낼 시험보는데 잘보고가용
최연화 : 레게노
팀프로 : 화이팅입니다!^^
팀프로 : 레게노는 암호인가요?^^ 연화 친구 자주 놀러와요!

초등학교 5학년 사회 1학기 2단원 인권이란 무엇인지 알아봅시다.

초등학교 5학년 사회 1학기 2단원 인권이란 무엇인지 알아봅시다 관련 영상입니다.
영상을 잘 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다. (o´〰`o)♡*✲゚*。
브차 : 이학습터로 항상 보는데 너무 캐릭터(?)가 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ
개인적으로 찐빵쌤 덕에 사회시간 집중 잘 됩니다
동지TV : 2:46은 웃김
후우꾸우후꾸후우꾸우후꾸 : 신비롭다...저것은 과연 찐빵인거 만두인가...
(는 수업 재밌음)
mg0708 : 캐릭터가 너무 귀여워요~! 끼오옥 찐빵이다!!
게다가 신나는 노래라 병맛인 저는 너무 좋네요 (ㅋㅋㅋ)
누구세요? : 헉!!들어오자마자 깜짝놀랐어요 ㅠㅠ 이렇게 귀여울수가!!!!!!!!ㅠㅠㅠ

2단원 정리하기 [5학년 사회 / 150~155쪽/ 2. 인권 존중과 정의로운 사회]

HMS_ACT : 정말 유익하네요!복습도되고ㅎㅎ 감사합니다~!ㅎㅎ
반짝별 : 유익해용ㅎㅎ
덕분에 많은 도움이 되었어요
선생님도덕시간에뭐해요?도덕하지 : 지금 딱 마무리 자료 없어서 헤매고있었는데 감사합니다!!
머거 : 목소리 넘나 좋은것
황종윤 : 감사합니다

... 

#초등5학년사회2단원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,917건 40 페이지
게시물 검색