수성전동지게차

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 2회 작성일 2021-12-01 21:39:27 댓글 0

본문

수성지게차 SWR-1300

한손으로 운전가능한 보행식 지게차
파워핸들
쉽다쉬워

수성운반기계(주 )홍보영상

설명

차세대 전동 지게차를 소개합니다! 값지게 야무지게 :EP.03

안녕하세요. 현대산업차량TV 입니다.
현대산업차랑TV의 야심작 '값지게 야무지게' EP.03을 공개합니다

이번 편에서는 신모델 25B-X에 대해서 소개해드릴텐데요
지게차에 진심인 MC고운이 어떻게 설명해줄지
영상을 통해 함께 보시죠!
WorkerHolic빛솔 : 고운님이 설명을 야무지게 해주시는군요~ 업장에서 현대 전동지게차 운행중 입니다. 생각보다 힘 좋아서 놀랐습니다.
타사랑 선의의 경쟁하면서 개선하는모습 좋습니다 좀 더 사용자에게 편안한 모델 만들어주세요
박종근 : 시트벨트 인터락기능이 안전사고 예방에 완전 도움이 될 것 같네요.
지게차안전장치 (장비온) : 현대지게차 전동지게차 예뻐요~~^^
GarryChungHeon Lee : 잘나간다!! B-X 잘나간다 MC 고운!!
ickbin kim : B-X전동지게차 화이팅!

... 

#수성전동지게차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,547건 1 페이지
게시물 검색