유니넷

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 1회 작성일 2021-12-06 05:28:55 댓글 0

본문

지역광고 4대천왕

지역광고 4대천왕 쌍마트랜스, 유니넷, 해리해어, 대구 대리운전 (순서대로 나옴)
nino1006 : 쌍마를 보고 자란 사람으로써 4대천왕중에 쌍마가 가장 세련됐네요.
유니넷과 유니넷과 함께 함께했어요!!!
라이언X랜더스 : 쌍마트랜스 CM송은 언제 어디서 들어도 레전드
혈키 : 역시 유니넷은 싱크가 안맞아야 제맛
됴됴 : 엌ㅋㅋㅋ 쌍마익스프레스 광고 오랜만.. 이거 광고 찾아다녔는데 중독성 갑ㅋㅋㅋ
Pergamon : 1:10 세계 어느나라보다 우수한 기술력인데 광고 만드는 기술력은 왜 그모양이냐

유니넷 홍보영상

*본영상은 유니넷PC(바바코리아)에서 제공하였습니다.

http://www.uninetpc.com/

3주 동안 대체 뭘 하셨나요? | 유니콘하우스 EP.7 1:1배틀 이너시아vs커버링

스타트업과 스타트업 간의 불꽃튀는 1:1 대결!
8팀 중 4팀만 파이널 라운드로 진출한다!
하우스의 두 팀이 모두 탈락하면 하우스도 탈락!
하우스 멘토도 참가자도 끝까지 긴장을 늦출 수 없는 데스매치!

파이널로 가게 될 4인은 과연 누가 될 것인가!

매주 일요일 저녁 8시 업로드!!

공간 지원: 마루180
제작 투자: 코나인베스트먼트
상금 지원: 구글플레이
제작 지원: 구글플레이, 데스커, 모두싸인, 아산나눔재단
공동 제작: eo Studio, 재믹스 스튜디오
Jinsub Kim : 첨단시대에 노동집약적인 사업은 맞지 않는다는 걸 커버링 대표님만큼 많이 고민한 사람이 있을까 싶네요. 당연히 사업성이 없다고 생각하고 누구도 생각하지 않았던 일을 시도해서 가시적으로 만들었다는 것만으로도 굉장한 사업가라고 생각합니다. 오늘도 재밌게 보고 갑니다.
어쩌다boy : 확실한 컨셉과 방향성을 가지고 있는 두 팀 다 미래가 기대됩니다!
bd yoon : 현재 생리대 시장에서 일반 생리대 & 유기농 생리대의 ASP와 M/S 를 보여주고, 이너시아 제품의 예상 ASP 와 침투 가능한 M/S와 Market Cap을 보여줬으면 VC들이 더 검증하기 쉬웠을 것 같아요. 이미 기존에 유한킴벌리 등의 대기업에서 유기농 생리대 제품을 마케팅하고 있음에도 불구하고 일반 생리대의 시장 규모가 월등히 크고, 유기농 생리대는 여전히 니치한 이유가 무엇인지. 그러면 이너시아는 그 니치한 마켓을 타겟하는건지.아닌지. 이런 부분도 이야기 해줬음 더 좋았을 것 같네요. 커버링은 커버링과 런드리고, 에어비앤비를 비교하는건 조금 애매해보입니다. 런드리고를 쓰기 전에도 세탁 시장(드라이크리닝 등의 서비스) 은 있었고, 에어비앤비가 나오기 전에도 숙박 시장은 존재했죠. 커버링이 공략하는 가정 쓰레기 위탁 처리 시장은 기존 유사한 대체 시장 조차 없으니까요.
장윤섭 : 두팀 대표님 모두 너무 멋지시네요! 유니콘으로 성장해 나가는 모습 지켜 보고 싶네요 수고하셨어요~
Byoung-Jin Yu : 와우, 두 대표님 모두 훌륭하시네요. 날카로운 질문들에 곧바로 대답하는게 굉장히 어려운데, 당황한 기색없이 곧 잘 답변하는 것을 보니 얼마나 노력하고 있는지 알 수 있었습니다.

... 

#유니넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,547건 1 페이지
게시물 검색