드워프토끼

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 1회 작성일 2021-12-06 17:39:46 댓글 0

본문

[토끼 키우기] 생후 40일 드워프 아기토끼를 분양받았어요!

kisung Kim : 태어난지 얼마안된 쪼꼬미 드워프가 한 시청자의 심장을 조각조각내는군요

귀여워라~~ ㅎㅎ
은삐약 : 저희랑 같은 울타리 쓰시네용! 처음엔 저도 1단부터 시작했는데 어느새 점프력이 급상승해서 지금 4단까지 올려주었답니다 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 아가 건강하게 아프지말고 무럭무럭 자라거라
별천성 : 너무 사랑스럽다..부러워요ㅠㅠ
옌니 : 아이고 ... ㅠㅠ 아기토끼라니 너무 귀엽네요 ... 저희 토끼는 곧 9년차인데 아기 때는 사진으로만 남아있고 기억도 안난답니다 ^0^... 지금은 잔뜩 편식하고 털도 희끗희끗한 할머니지만 이름 부르면 달려와주고 더 쓰다듬어 달라고 머리도 들이밀고 집사 속상할때면 알아주는 건지 가만히 곁을 지켜주기도 하는 너무 소중한 ..ㅠㅠ 그런 존재가 되었네요 영상에선 아직은 친해지는 단계이지만 좀 더 시간이 지나면 어느 누구보다 좋은 집사님이 되실 수 있을거에요 ❤️
j pitcher : 오! 어제 드워프 토끼 분양받고 영상 찾다가 우연히 보게 됐는데 저랑 같은 곳에서 분양 받으셨네요ㅎ 구독하고 갑니당

[토끼 키우기] 아기 드워프토끼의 똥꼬발랄 성격모음!

라라 : 너무 귀여워요 코코
월차는오늘 : 너무 귀여워요ㅠㅠ
박멍구 : 너무 귀여워요!! 화장실 등등도 보여주세요
짜장토끼 : 짱귀엽다
G고민혁 : 너무 귀여워요 저도 아기토끼 키우는데 애기때는 귀여운거 같아요

[토끼 브이로그] 아기 드워프토끼 발랄 일상모음

토리스토리 : 제일 귀여울때네요ㅋㅋ 사랑스러워요ㅎㅎ 영상이랑 사진 과하다 싶을 정도로 많이 남겨두세요~ 아기토끼는 생각보다 정말 쑥쑥자란답니다
윤태성 : 흐엉 솜뭉치 너무 귀여워여 ㅜㅜ
체ss : 코코 졸귀네요 ㅠㅠ
뀨동 : 아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 숏다리라 더 귀여워요......... 높은곳도 잘올라가는 점프토끼네요...!!!~!~!~~!! 애긴데도 야무지게 그루밍하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼도 고양이처럼 사람한테 그루밍해주기도 하나요?!
Overkill : 우리 코코 이름에 아를 붙이고 싶다 코코아처럼 달달한 우리 코코

... 

#드워프토끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,547건 1 페이지
게시물 검색