버어니어캘리퍼스

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 0회 작성일 2022-01-18 21:29:03 댓글 0

본문

버니어캘리퍼스의 구조, 눈금읽는법, 측정 시 유의사항 버니어캘리퍼스 읽는법

Checkmate An : 감사합니다! 상세해서 이해하기 편했어요
신지ShinJy : 감사합니다^^ 정말 깔끔하게 이해 했어요
정준우 : 버니어 캘리퍼스 설명 영상 중 가~장 이해하기 쉽게 설명해준 영상이였어요. 감사합니다.
돼지고기 : 마침 노기스 읽는법이 필요했었는데.. 감사합니다 ^^
토끼시나몬 롤 : 제 일반물리를 살려주셨어요 감사해요!

[가죽공예 기초 강좌]#035 버니어 캘리퍼스 읽는 방법

안녕하세요?
묠니르 채널입니다^_^

오늘은 오랜만에 기초 영상으로 찾아뵙네요!!

일본어 잔재로 남아 있는 흔히,
'노기스'라는 측정도구를 읽는 방법을
알아보도록 해요!!
(일본잔재 똑바로잡기 프로젝트 1人)

항상 시청해주셔서 감사합니다.
지운 : 교수님이 알려주셨는데 이해 안 갔는데 너무 잘 가르쳐주시네용 ㅠㅠ 감사합니다!
호박고구마 : 보강제 종류와 쓰임법, 본드종류도 많다고 들었는데 각각의 종류 와 특징,어떻게 쓰이는지 설명해주셨으면 좋겠어요!
하늬바람 : 설명 최고예요
늘 복습하는 마음으로 영상 보고 있어요 놓치고 지나갔던 부분들을 다시 한번 숙지하고 용기를 얻어요
셔니 : 사이버 강의가 되면서 버니어캘리퍼스 읽는 방법을 교수님께서 설명하시는 게 이해가 가지 않았는 데(사실 읽는 방법을 안가르쳐 주시고 과제를 내셔서...) 한방에 싹 이해갔습니다!
du yong Gwon : 쉽고 빠르게 이해했습니다 감사합니다

버니어캘리퍼스 읽는 법

오옹 : 와 감사해요 저 4시간동안 이해 안 돼서 레포트도 작성 못 하고 있었는데 이거보고 빡 이해됐어요!!!!!!
소녀 : 진짜고맙습니다
moons : 7.1이라기보단 7.10이라고 말해주는게 더 좋을듯하네요 이때 0은 유효숫자니까
티라노GAME : 외경자 안이 파진 이유는 뭔가요??
구울프로듀서 : 동영상에 잡음이 덜 들렸으면 좋았겠네요

... 

#버어니어캘리퍼스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,273건 1 페이지
게시물 검색