야마하엠프

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 0회 작성일 2022-01-18 21:34:15 댓글 0

본문

환골탈태한 야마하의 새로운 인티앰프 시리즈 - 2편. 야마하 A-S2200 인티앰프. 설계와 디자인이 완벽하고 담백하니 참 잘만들었다~!

환골탈태한 야마하의 새로운 인티앰프 시리즈 - 2편. 야마하 A-S2200 인티앰프. 설계와 디자인이 완벽하고 담백하니 참 잘만들었다~!

------

안녕하세요.

저희 풀레인지는 입문기부터 하이엔드급 오디오관련 기기를 취급하는 전문 오디오 웹진입니다.

항상 새로운 컨텐츠와 좋은 제품으로 고객분들께 최상의 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

홈페이지 : http://www.fullrange.kr/html/main_new.php
쇼핑몰 : http://audioman.co.kr/
네이버포스트 : https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=12309435
카카오 1분 : https://1boon.kakao.com/fullrange
인스타그램 : https://www.instagram.com/fullrange_audiowebzine
705 aero : 가성비도 좋고 제품 마무리는 최고 수준 이에요. 사용 하면서 상당한 만족감을 줬던 앰프 였습니다.
볼륨도 사실은 볼륨 모양 이지만 기능도 그렇고... 손잡이 자체는 센서 라고 합니다.^^
Listen to the Music : 3000과 3200을 비청해봤는데. 큰차이는 없더군요. 2100유저인데 2200과 비청해봐야겠습니다.
야마하는 소리는 정직한소리라고 생각합니다. 그래서 음원의 성향과 스피커의 성향을 바로 알수 있더군요.
jun2021 : 일본 제품 소개 해주셔서 감사합니다~~
앞으로 좋은 일본 제품 소개 많이 해주세요!!
여피스 : 아마하 NS5000 의 우수성으로
앰프도 관심이 가네요
설명 유익하게 잘듣었습니다^^
글로벌시대에 반일 그런가 하지맙시다
그냥 오디오는 취미입니다
hhhyung jjjang : 야마하가 매킨토시 보다 기술력도 월등하고 훨 섬세한건 인정해야 합니다. 하지만 특유의 미제의 카리스마 그 압도감은 따라가지 못한듯.

[박스까남]방구석 기타리스트를위한 최고의 미니 앰프!! ’야마하의 THR10 II’를 소개합니다. 앰프 소리 들으면 눈물이 주르륵 아아아아앙! YAMAHA THR10 II

작년 3월 ‘BOSS KATANA AIR’ 이후
두 번째로 기타 앰프를 소개해드립니다.

‘BOSS KATANA AIR’도 여전히 훌륭한데
더 어마어마한 놈이 등장했습니다.

사실 등장이란 표현이 어울리지는 않아요

왜냐면,

저는 이 놈이 나오기를 손 꼽아 기다리고 있었거든요

저 뿐만이 아니라 ’야마하의 THR10’을 갖고 있는
전국의 모든 기타리스트들이

오늘의 주인공 ’야마하 THR10 II’를
손꼽아 기다리고 있었을 겁니다.

THR 시리즈의 아름다운 디자인에 반하고
야마하 앰프 사운드에 귀가 녹아내리고

아아아아앙!

근데 이젠 편하기까지 하다고..! 블루투스니까!

방구석 기타리스트들이여!
걍 이거 사라!

뭐 기타가 없다고?!

그래도 걍 이거 사! 엄청 예쁘다!

#기타앰프 #THR10 #깁슨레스폴
#깁슨레스폴커스텀 #Gibson #Yamaha
데시근 : 아.. 영상 보다가 너무 현실적인 얘기 많이 나와서 격한 공감과 웃으면서 봤네요.
진공관 앰프는 사놓고 정말 몇번 써보지도 못하는것은 둘째치고 삘 내려고 피킹~ 하는순간 집안의 평화가 깨져버리는 장면 ㅋㅋ
박스까남님은 기타를 정말 좋아하시네요. 저번에 기타역사 설명하는것도 그렇고 웃으면서 넘어가지만 장비 중간 중간 얘기하시는거 보면 락의 피가 흐르고 있으십니다
아기물티슈 : 추천 안할 수가 없네. 기타실력은 녹슬었어도 이형 내공은 확실함.
라이터는듀퐁 : 횽. 일렉기타 초보인데 지난번 영상때는 연주보고 와~~~~ 했는데
횽도 칠 수 있는 리프가 많지는 않구나 ㅋㅋㅋ 앰프는 살꺼야
슬로우 워커 : 아...13년만에 다시 쳐보고 싶네요.... 세상 진짜 좋아졌네...
Vanzi_8 : 아는 형중에 가장 멋진 형 야 이게 좋은거야 하고 알려주는 느낌이 너무 좋은데 오늘 영상 프로같고 멋있다

야마하 앰프추천 - 30만 원대 저가형 인티앰프(리시버) YAMAHA R-S202 청음테스트 영상 (엘탁스 모니터3 스피커와 매칭)

안녕하세요? 인디커피집입니다.
이번 영상은 제가 가지고 있는 앰프 중에서는 가장 비싸지만 인티앰프(또는 리시버) 시장에선 저가형으로 구분되는 야마하의 리시버앰프 R-S202모델의 청음영상이 되겠습니다.
음향기기에서 야마하는 폭넓은 제품대를 선보이고 있고 모델에 따라서 극찬을 받기도 하고 또 엄청난 욕을 먹기도 합니다.
그래도 브랜드 신뢰도는 무시할 수 없기에 ‘야마하’가 가지는 이미지는 나쁘지 않죠?

6n2 6p1 진공관앰프를 들이기 전 까지 가게의 메인 앰프로 오랫동안 써왔고 지금은 집에서 메인 앰프로 사용하고 있습니다.
냉정히 말씀드리자면 제가 보유하고 있는 앰프 중에선 가장 범용성이 좋고 어떤 스피커와도 잘 붙는 장점이 있습니다.
현장음을 마이킹 한 영상이라 늘 소리를 100% 전해드리지 못하는 점이 많이 아쉽습니다.
그래서 의도적으로 제 영상에선 한 곡의 레퍼런스 곡이 거의 빠지지 않고 등장하는데 Forrest Keller - Fool to Try’입니다.
저작권이 없는 곡이기도 하고 제가 좋아하는 성향의 보컬음원이라 테스트 영상에선 거의 모두 들어있는데 기기의 음색이나 음질의 차이를 조금이라도 비교해보고 싶으신 분들이 계시다면 제 다른 영상의 똑같은 곡과 비교해보는 것도 좋으실겁니다.
오늘도 방문해 주셔서 감사합니다.

영상에 사용된 음악

Song : Forrest Keller - Fool to Try
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

그 외 곡은 유튜브스튜디오에서 제공하는 저작권 표기가 필요없는 곡들입니다.
CoCo : 저도 야마하
R-n500/A-S700/A-S801/A-S1000
A-S1100 올라가다 지금은 A-S3000 사용중입니다 네츄럴한 음색이 좋죠^^

귀정 홍 : 와!!!멋져요!!!
좋은 정보 감사합니다
자비 : 잘 들었습니다.
real audiophile 입니다.
hhhyung jjjang : 심플하고 좋네요 부럽
이훈 : Usb이용하시려고 dac선으로된 제품을 쓰시는거죠? 저도 엠프 고를때 usb때문에 선택지가 별로없었거든요 ㅜ ㅜ

... 

#야마하엠프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,273건 1 페이지
게시물 검색