배낭여행동유럽

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 1회 작성일 2022-01-19 09:38:56 댓글 0

본문

동유럽 나홀로 배낭여행....지금 동유럽에 있다고?! Are you in Eastern Europe right now?

#배낭여행#Czech Republic #Austria #Croatia
#Solo Backpacking in Eastern Europe
#동유럽솔로배낭여행#동유럽배낭여행#체코#오스트리아#크로아티아#자그레브#플리트비체국립공원#드브로부니크#프라하#잘츠부르크

코로나로 인해 해외 배낭여행을 계획만 하고 실행을 못하고 있는 이때
스트레스 차원으로 지난 동유럽 나홀로 배낭여행 했던 내용을 영상제작
해봤습니다.

동유럽여행 계획 세우셨던분들에게 조금이나마 도움이 되고자
하는데요 세세하게 설명이 안된 부분에 대해 궁금 하신분은 댓글로
문의 해주시면 자세히 답변 해 드리겠습니다.
전찬수 : 영상 잘 보고 갑니다^^
크로아티아 한번 가보고 싶네요
신경화 : 이시국에 용기가 부럽네 멋지다~~
아빠의 여행일기 : 하이~ 나 경석이야
드브로브니크 꼭 가고 싶은곳인데 구경
잘 했네^^
국내 백패킹도 많이 하나봐
나 유투브 시작한지 얼마 안되
내것도 함 봐줘
울 즐겁게 살자구 ㅎㅎ
해찬솔이야기Hae Chan-Sol Story : 정말 좋습니다. 꼭 한번 가보세요,,,저도 꼭 다시 크로아티만 가 볼 예정입니다.
해찬솔이야기Hae Chan-Sol Story : 아니여,이시국에 못나가니까. ..2년전에 다녀온곳 추억삼아서 영상만들어본거야..그때 그추억을 상기하면서..ㅎ

코시국 PCR테스트 없는 유럽 입국기 - 유럽여행 〔0〕

동 유럽을 돌아 볼 생각입니다 :)

------------------------------------------------------------------------------------------------
협찬 :

음악 :

- 아트리스트 음원 사용
- elements.envato.com 음원 사용

카메라 : GOPRO 9
CANON EOS 80D
MAVIC MINI 2

편집 : final cut
Genious Kim : 와 얼마전까지만 해도 여행유튜버들 다 국내에 있어서 계속 봤던 영상 다시보기만 하고있었는데 진짜 갑자기 곽튜브,빠니보틀,그리고 채코제까지 출국하니까 볼께 많아져서 너무좋다ㅋㅋㅋ
김수혜 : 체코제 님 해외여행 대열에 합류하신 거 축하드립니다. 부디 건강하시고 소매치기나 기타 안전사고 없이 유럽 여행 컨텐츠 많이 만들어주시길 소원합니다. 진심으로 응원할게요.
백건형제 key’s brother : 해외에 여행을 가지 못한지 너무 오랜시간이 지났는데, 이렇게 여행을 가신분이 계신다는게 너무 반갑고 신기하네요! 저도 얀센 백신을 맞은지 2달이 되어가는데, 빨리 상황이 나아지고 괜찮아지는대로 다시 여행을 할 날을 준비해야겠습니다!!
yumi : 우와... 가슴이 웅장해진다 진짜 내 취향 도시 ㅠ 아프지 말고 무사히 돌아오기를 !
olivia Y : 류블라냐 너무 좋았는데 건물보니까 생각나네요 ㅠ 유럽여행에서 마음놓고 편하게 다녔던 유일한 도시 ㅎㅎ 한국문화에도 관심많이 가져주셔서 여행하는동안 너무 행복했어요~ 즐거운 여행 되세요

유럽여행 비용, 경비, 루트, 일정, 코스 추천 (서유럽, 동유럽, 북유럽)

00:00 유럽여행✈️
01:43 Part1. 유럽 여행 코스(여행국가)
02:09 서유럽 여행루트
02:42 동유럽 여행루트
03:20 북유럽 여행루트
04:34 Part2. 여행 기간
05:32 Part3. 여행 예산

Instagram: @justin_lee7144

Song, No Copyright Music
Artist: Nat Keefe \u0026 Hot Buttered Rum
Title: Cats Searching for the Truth

#유럽여행 #해외여행 #유럽여행비용 #예산 #여행코스 #유럽 #루트 #일정 #여행기간
하얀 : 유럽여행 막막했었는데 정리가 좀 되는것같네요. 유익한 정보 감사합니다 :)
Yong Eun Park : 저 같은 경우는 이탈리아 한 달, 프랑스 한 달, 네덜란드+벨기에+독일 일부 한 달 이렇게 다녀왔는데, 한 여행에 여러나라를 돌아다니는 것보다 훨씬 알차고 좋더군요.
보숭 : 넘 유익해요! 유럽 설명?영상 기회되신다면 더 부탁드려두댈까요 정말많이 도움됫어용 ㅎㅎ☺️
Cat lover 이기쁨 : 서유럽 물가가 비싼줄 알았는데 여러자료 리써치 해보니 우리나라와 큰 차이 없던데요. 스페인과 이탈리아가 우리나라와 소득이 비슷해서 물가도 우리나라 정도일것 같아요.
우관서 : 유럽국가간 이동하는거도 비행기로 이동하는건가요? 비행기라면 유럽내에서의 국가이동 항공기값도 전부 해서 80만원 인건가요??

... 

#배낭여행동유럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,273건 1 페이지
게시물 검색