프렌치불독

바짝 뷰러&마스카라 하는 법! (ft.마스카라 집착러의 최애템) 처짐X 볼륨O | 뷰러 주의사항 | 뷰러 고르…

페이지 정보

작성자 재유JEYU 작성일20-09-03 00:00 조회1회 댓글0건

본문

‘이 영상은 클리오의 유료광고를 포함하고 있습니다.’
⬇️클리오이벤트정보/착장정보는 ‘더보기’⬇️
Instagram✔️ @u.jae_

#뷰러하는법 #마스카라하는법 #마스카라추천

안녕하세요 여러분? 재유입니당!
오늘은 드디어! 그동안 질문이 많았던 저의 뷰러 찝는 방법을 들고왔어요!! 히히

보통 많이들 알고계시는 C컬로 동그랗게 말아올라가는 느낌이 아니라,
저처럼 바짝!!! 올리는걸 좋아하시는 분들에게 추천하는 저만의 방법입니다:)

저는 일반적인 방법으로 하면 무쌍일때 눈두덩이 살에 다 덮였던 기억때문인지
뷰러를 한것같은 느낌도 안들더라구요 ㅋㅋㅋ

그리고 뷰러 하는 방법에 이어 제 요즘 최애 마스카라까지..!
제가 정말정말 마스카라에 까다로운편인데 이번 클리오 신상 3호 매끈볼륨은
정~~~말 잘 뽑힌거 같아요! 키키
재롱이분들중 마스카라 유목민이셨던 분들이 계시다면 꼭 써보셨으면..!

그럼 오늘도 재밌게 봐주세용 울 재롱이들
늘 감사하고, 덕분에 하루하루 행복합니당..! 모두 건강 유의하세요
-
⭐️클리오 마스카라 구매이벤트 (마켓/공구 아님. 판매와 관계 없음. 모두 클리오측에서 진행하는 이벤트입니다!)

1.클리오 신상 매끈볼륨 마스카라 구매시
선착순 400명에게는 클리오 프리즘 에어 아이섀도우 스파클링 1개가 추가 증정 된다고 해요!

구매링크: https://url.kr/9ogFGf

2.재롱이 인증샷 이벤트
인스타그램 피드에 #재롱이인증샷 해시태그와 함께 특별 프로모션 구입 인증샷을 올려주시면
총 10분에게 클리오 제품을 추가 증정 한다고 해요!
- 이벤트 기간 : 9월 4일 ~ 9월 14일 
- 당첨자 인원 : 10인 
- 당첨자 발표 : 당첨자에게 개별 안내할 예정 
- 이벤트 경품 : NEW 킬커버 시카 쿠션 5인 + NEW 킬커버 픽서 쿠션 5인 
-
착장정보
재유 top - #타오바오
재유 목걸이 - #더하프웨이즈 (무상제공받음)
-
0:00 인트로
1:04 눈모양에 맞는 뷰러 선택법
2:04 뷰러전 주의사항
2:45 바짝뷰러 찝는 방법
4:42 마스카라 추천
7:22 마스카라 바르는 방법
9:05 언더 마스카라 바르는 방법
10:26 속눈썹 결 정리
11:52 클리오 마스카라 이벤트안내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.