프렌치불독

강아지들 과거와 현재 사이 / 포메라니안 / 프렌치불독 / #shorts

페이지 정보

작성자 훈이네하우스 Free Lif… 작성일21-04-21 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#강아지들 #과거와현재사이 #shorts

저희 은비랑 깨비도 어렸을때는 꽁냥꽁냥 둘도없이 잘지냈는데
점점 커가면서 은비 성격이 많이 까칠해진거같아요 ㅋㅋ 깨비는
항상 장난을 받아주는 입장인데 빨리 다시 예전처럼 서로 잘지냈으면 좋겠어요 저희 훈둥이들 많은 사랑 부탁드려요~!

은비.까비.깨비.금비의 성장이야기!

견종:포메라니안 pomeranian
이름:은비 eunbi
성별:수컷
생년월일:2019년 11월13일생

견종:비숑 프리제 bichon frise
이름:까비 kkabi
생년월일:2019년 11월 19일생

견종:프렌치 블독 french bulldog
이름:깨비 kkaebi
생년월일:2019년 11월30일생

견종:사모예드 samoyed
이름:금비 geumbi
생년월일:2020년 03월08일생

영상업로드 시간은 오전10시 입니다 (월요일.목요일)

안녕하세요 반려견 입양, 분양은 신중히 결정해 주세요.
반려견과 함께 산다는 것은 평생 아기를 키우는 것과 같아요
나이가 들면 아플 수 있어요
보호자와 교감하며 조건없는 사랑을 주는 생명입니다.
책임감을 가져주세요 감사합니다

후원계좌 남궁훈 국민은행 604402 01 520389

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://youtu.be/hgNrf9QqAA0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,435건 1 페이지
게시물 검색