트래킹

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 5회 작성일 2020-09-21 11:43:30 댓글 0

본문

세계 5대 미봉_아르헨티나 피츠로이 트래킹 (ft.빙하수 라면)_걸어서 세계속으로

걸어서 세계속으로 2014.12.27 방송

- 파타고니아에서 유명한 작은 마을 엘 찰텐
- 바로 최고의 설산, 아름다운 봉우리를 가진 피츠로이로 향하는 길목이기 때문이다
- 최고의 트래킹을 꿈꾸는 배낭 여행객들의 전진기지
- 트래킹 중 끓여먹는 라면, 그리고 눈부신 옥빛을 머금은 빙하수

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
배낭여행자 민[Traveler Min] : 여기 트레킹하면 진짜 감탄만 나옵니다 어디서 보든 피츠로이 너무 멋있음 괜히 세계 5대 미봉이 아닌거 같아요
윤보다 : 4:07 쨉
달리노마드 - 억지로 아내 끌고 세계일주 : 여길 갔어야하는데.....너무 아쉽다.
코로나 끝나면 다시 세계여행 할 기회가 된다면 가야지...
중심인 : 그런데 저곳에서 버너를 사용해도 되는게 맞는거겠죠? 물론 편집상 안나올수도 있지만 다른 외국인들은 사용하는 모습이 안나와서리....
보틀이 : 멘트를 애들같이 하네 ㅋ
하긴 놀러갔으니 그럴만하다만...
이지용 : 도입부에 나오는 트럼펫 노래 뭐에요 알려주세요
골동품덕후an antiques fan : 회원님들 고대국가 최초 고족배 자료 올려드렸으니 많은도움이 되셨으면 합니다. 골동품덕후
ZMS : 신은 아르헨티나에 모든것을 다 주셨다. 그리고 아르헨티나인도 주셨다.
모포마VLOG MOPOMA VLOG : 아름답다....뭔가 위대해보이기까지하네
L eo : 저렇게 좋은 환경 넓은 땅과 자원을 가지고도 나라는 망했구나. 대체 무슨 짓을 했길래...

스웨덴 랜선 여행! 도보 여행자들이 꿈꾸는 '쿵스레덴 트래킹'

일 년 중 딱 3개월만 허락되는 스웨덴 '쿵스레덴 트래킹'
여름날의 백야를 경험하고, 대자연이 주는 감동을 느끼는 여정에 동행해 본다.
SungEun Kim : 쿵스레덴 전체 440km, 본 영상은 110km를 8일간 걷는 트레킹 대회(매해 8월 개최, 약2천명 참가) .6월 중순-9월초만 허가되는 구간. 백야와 함께 한다는 특징. 물가는 살인적ㅠㅠ
kepa Arrizabalaga : 오오 싸발적이고
이준성 : 저 지금 17살인데 작년에 아버지가 억지로 끌고가서 6일내내 짜증내고 걸었는데 저 엄청난 곳을 갔었네요....지금 아버지가 남미를 가자고하네요ㅏㅏ 가기싫어
Now k : 햄버거 25000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐..
키다리애봉이 : 음식 가격도 킹이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름 : 뭐 한국은 처음이지? 이딴 프로에서 국뽕 채우려고 의도적으로 만든 대사보다 훨씬 낫네
명왕성꼬리는 아홉개 : 키루나에서 아비스코..나르비크...그리고 로포텐...최고죠...!!
지지난.여름에.다녀왔네요..
아비스코에서 사람보다 순록을 더 많이 봤는데...ㅋㅋ
근데...쿵스레덴을 걷지 못했다는...ㅜ
우리들은무무 : 스웨덴에는 자연과 함께하는 멋진 트레킹문화가 있네요. . .
J겸탱 : 허 난 스웨덴이 너무 싫어졌다

그럲게 친잏파고 무조건 일본이면 물빨하는지 몰랐네
선진국인 줄 알았는데 이번에 코로나 대처하는거 보고 깜놀 세금 그리 많이 걷으며 돈 쓰기 싫어하는 줄 몰랐고 대응하는게 딱 일본하는 짓거리ᆢ 일단 일본을 무조건 좋아한다니 딱 싫어졌어 이운 있는게 아니라 아묻따라니 실망 앞으로 스웨덴은 패스하겠어 여행 함 가려했는데 물가 비싼데 굳이 ᆢ
JB P : 나르빅 갈때 여기 사람들이 많이 내리던데 ㅋㅋ 이유가 이었군요

중국에서 가장 아름다운 최고의 산 '황산' 1박 2일 트래킹

수많은 문인들이 칭송한 곳 '황산'은 중국인들에게 가장 아름다운 산으로 손꼽힌다.
황산 트래킹의 베이스 캠프 '탕커우 마을'에서 등산에 필요한 물품을 구비하고, 아름다운 황산의 1박 2일 코스에 나서본다.
이재근 : 제가 같을땐 연화봉은 휴식년이어서 못올라갖는데 다시가려했더니 코로나가 막네요
윤현영 : 이제 중공 잘못가면
돌아올수 없을수도 있다
홍콩 보안법
승객기 안에서 체포됨
중공법 으로 재판 구금됨
김종출 : 사람을 잡아먹는 나라인데 거길가요? 공자도 평생을 인육을 먹었는데 세계에 공자 학원 이라니요?
실제로 우리니라 관광객 모인이 함께 중국관광에 나섰다가 사람이 없어져서 수소문하다 못찾고 함께 묵었던 주변 쓰레기통을 뒤지니 무슨뼈가 있어서 그걸 가져다가 없어진 사람 유전자 검사를 해보니 없어진 한국 관광객 뼈가 맞드라고 하지 않습디까?

중국, 관광 지극히 조심하지 않으면 안됩니다.
김복희 : 다시한번 가보고싶은 황산~ 그 웅장함에 놀라고 감탄하며 오르고올라 3대가 덕을 쌓아야 본다는 일출 ~ 그 감동을 잊을수가없네요 장가계는 아기자기한반면 황산은 웅장함 그 자체였서요
코로나 끝나면 강추합니다
ThePoemath : 21세기 우리나라는, 오직 미국바라기와 배타적 혐오주의자가 아닌, 국제적 감각과 상식을 가진 국민들이 필요합니다. 중국도 일본도 그만 미워들 하시고, 못산다고 동남아 쓰리랑카 무시하지 말고, 유럽 미국만 천사라도 되는냥 따르지 말고, 어디든 배울 건 배우고 즐길 건 즐기고 여유 가지고 삽시다.
소나무그늘 : 남들과 달라도 너무다른 이분!

김자유인 : 정권의 또다른 나팔수인 EBS가 중공미화하느라 바쁘네
mini ** : 웅장하고 산자체가 무슨 그림같이 쮸뼛하구나 중국인은 중국산이 아름답다고 할거야ㆍ중국에서 최고
지중해 : 산은 좋은데ㅡ 쭝국은 가기가 쫌..ㅋ.
ryan Lee : 황산 영상을 볼때마다, 이상하게 아름다운 계곡미가 전혀 안보이네

... 

#트래킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색