애들이랑놀러갈만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 11회 작성일 2020-09-21 23:42:15 댓글 0

본문

[서울리뷰] 서울 아이들과 함께 가기 좋은 곳 BEST5(#체험학습#겨울방학#방학때가볼만한곳)

(#겨울방학#VR체험관#체험학습)

키즈카페와 동물원이 질렸다면
아이들과 함께 가보세요~!

아이들과 함께 가볼만한 서울 핫플 BEST5

※마이크 문제로 음향상태가 고르지 못한 점 양해부탁드립니다
딸들없이 못사는 백곰 : 아이들과 좋은곳가서 유투브찍을 만한곳있나 검색하던 도중 좋은곳 보고갑니다
서울이라서 날잡고 가야겠네요 ㅠ ㅠ
좋은 정보 얻고 갑니다^^
컴도깨비 : 재미지다
담다티브이 : 저희도 참고해서 가봐서 촬영해보고싶군요 ㅋ
Jenna : 15년 만에 한국에 가게됐는데 너무 오랜만이다 보니까 어디 가야될지 잘 몰라서 언니들 영상보며 공부하고있어요. 이제 핫 플레이스는 대충 알겠는데 숙소 위치가 고민되네요... 한 일주일 정도 있고, 서울, 부산만 갈 예정인데 모든 핫플이랑 가까운 동네는 어딘가요? 지금은 명동 아님 홍대 생각하고있어요. 꼭 꼭 답변 부탁드려요
먹뚜비 : 안녕하세요:)
다음주에 처음으로 남자친구와 서울 여행을 가면서 서울상경 영상을 참고하며 계획을 짜고있습니다!
1월 8일 오전 11시 35분부터 11일 토요일 저녁쯤까지 있을 계획으로 8일 계획 미정, 9일 홍대(오전10시반에 룸카페 예약), 10일 종로 익선동, 대학가 연극관람, 11일 계획 미정으로 대략적인 계획만 잡아놨습니다.
그런데, 8일에 하루종일 비가 오더라구요ㅠㅠ
그래서 혹시 실내에서 할만한 데이트 장소나 음식점, 숙소(...)같은 곳과 저희 여행에 추천해고싶은 것 등등의 이야기를 들을 수 있을까요?
늘 유익하고 재밌는 영상 만들어주셔서 감사하고, 응원하고 있습니다~!

아이와 함께 가볼만한 곳 best 10, best Korean hot places for kids

아이와 함께 가볼만한 곳 best 10, best Korean hot places for kids
주말에 아이와 함께 가볼만한 장소로 추천드려요.
학습적이면서 놀이와 체험 모두 만족할 수 있는 곳입니다.

아이와 함께 가볼만한곳, good place with kids, 고양 어린이 박물관! 체험거리 볼거리 한가득 (육아 vlog)

#아이와함께가볼만한곳 #고양어린이박물관 #가성비갑

아이들 취향저격 체험거리 볼거리가 한가득한 고양어린이박물관에 다녀왔어요

매년 한번씩 가는곳인데 기획전시 테마도 있어서 갈때마다 새로운 놀거리가 있어요

입장료 5천원에 하루종일 놀수있는곳!
엄마아빠는 지쳐서 집에가고싶어도 아이들은 절대 안지치죠 ㅋㅋ

관람시간 : 오전 10시 ~ 오후 6시 (입장마감 : 오후 5시)

http://www.goyangcm.or.kr/Main/
이은영 : 너무 멀지만 아이들 더 크기전에 다녀와야겠습니다 정보감사드려요~^^
수아티비 : 예전에 한번 방문했었는데.. 뭔가 바뀐듯하네요? 못보던 재미난것들이 엄청 많네요 ^^
마리앤대디 : 고양시에 어린이 박물관이 있는지 몰랐는데 너무 멋진곳이네요 ㅎㅎ 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다. 구독 좋아요 눌렀으니 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요 ^^
정우,지우 가족TV SUHUN'S FAMILY ALBUM : 지금도 하는곳인가요~~~???
너무좋은정보에요~~~
SOYUL LEE : 너무 좋네요~!!!멀어서 가진 못하지만 ㅠㅠ 가보고싶네요!!
박쵸키 : 저도 가봐야겠어요!! ㅋㅋ
김혜란 : 제니가 고양 어린이 박물관 방문 했구나 신기 방기한 것들이 많이 있네 칭구랑 즐건 시간 보내고

... 

#애들이랑놀러갈만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,518건 1 페이지
게시물 검색