착용감좋은팬티

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 16회 작성일 2020-09-21 23:46:51 댓글 0

본문

착용감좋은 모달레이스 미디팬티 Q1400

실크와 같은 부드러움을 가진 모달 레이스 미디팬티로
신축성 좋은 사방스판으로 어떤 자세에서도 편안한 착용감을 줍니다.
3cm의 소프트 레이스로 팬티라인 걱정없이 어떤 옷이나
매끈한 라인을 연축해 줍니다.
김연호 : 반했어요
김연호 : 예쁘네요

남성생식기 건강에 좋은 팬티는? [즉문즉답(128)]

#생식기 #팬티 #마사지

타오러브 EO(에너지오르가즘)발전소 : http://www.taolove.kr 02-765-3270

[즉문즉답(128)] 남성생식기 건강에 좋은 팬티는?

타오러브사이트 ID 허니버터 님의 질문

"안녕하세요 이박사님.
저는 사각트렁크 팬티가 남성생식기 건강에 좋다고 해서 쭉 입어왔는데요.
최근에는 짝 달라붙는 드로즈팬티가 디자인도 그렇고 입고 싶긴 한데
생식기 건강에 안 좋다고 해서 입지 않고 있습니다.
하지만 요즘엔 통기성 소재로 (라쉬반 등) 여러 드로즈팬티가 나오던데..
그럼에도 트렁크팬티가 좋겠죠?"

이박사 코멘트 :

1. 생식기는 통풍과 운동 잘 되어야 좋다.
1) 기혈, 림프 순환 중요 – 커지고 건강해진다
2) 여성은 가슴 운동 필요
- 림프와 기혈순환으로 발육 촉진, 탄력성 증가, 유방암 등 예방
- 프랑스 브장송대학의 장 드니스 루용 교수: 15년간 브래지어를 매일 착용한 여성들과 1년간 착용하지 않은 여성들 비교 연구. 브래지어 착용 여성들의 가슴이 평균 7mm 정도 쳐진다는 것을 발견

2. 조이는 팬티와 속옷 지양
: 트렁크팬티 권장, 노브라

3. 가끔 꾸밀 필요 있을 때 착용
대신 성기관 마사지와 운동 해주기
우기기대마왕 : 트로즈 를 입으세요 트렁크에 편안함과 드로즈에 라인을 유지시키기 좋습니다 솔직히 몸매좋은 남자는 트렁크를 입어도 보기 좋습니다
이진수 : 자기전에는 저는 방문 잠그고 노팬티로 잡니다
김경엽 : 20대 남자입니다. 간단한 외출시나 집에서 노팬티를 하는게 좋을까요?? 그리고 집에서 노팬티로 잔적이 있는데 발기도 더욱 잘되기도 하고 쿠퍼액이나 정액 같은것이 흘른경우가 있는데 이것은 정상인가요? 몽정은아니였습니다.
나체로 계속 자보고 싶네요 ㅎㅎ 나체로 자는게 건강에 좋다고 하셨는데 겨울이나 여름 상관없이 나체로 자도 관계가 없는건가요? 이불을 덮고 자면 겨울에도 괜찮은건지 궁금합니다. (만약 몽정을 하게 되면 처리가 좀 곤란하겠네요...ㅎㅎㅎ)
Melan Choly : 남자들 노팬티도 좋은건가여?
최후의승리를 위하여 : 구슬 사용하는데 허리가 왜 아프죠?

외국인과 한국인 여자들이 말하는 여자 속옷?!

이번에는 온도차이 속옷 편입니다~!! 저희 인스타 팔로우 하러 오세요!!\r
ㅡ\r
\r
★ '좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
\r
⊙코리안브로스 EXTRA\r
☞ 페이스북 : goo.gl/BxpEsI\r
☞ 인스터그램: https://goo.gl/VVJffG\r
\r
\r
\r
⊙ 출연진 소개 ♥ (게스트 채널도 구독 IT G MA!!)\r
☞ 타베아
@tabya0

☞ 소은
@showeun

☞ 카슨
@carsonallen
\r
\r
#코리안브로스 #외국인반응 #리액션 #외국인 #Koreanbros\r
\r
\r
\r
\r
⊙ 비즈니스 문의는 이곳으로 연락주세요!!\r
☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV\r
\r
\r
ⓒ5SECONDS. Corp ALL RIGHTS RESERVED
코리안브로스 KOREAN BROS ENT : 사실 이번 편이 셋이 처음 만난 '첫' 촬영본입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 안보이겠지만.... 첫 경험 영상은 세 번째??였어요ㅋㅋㅋㅋ (안 그래 보임 주의..)다음에는 무슨 얘기 해볼까요???
연채 : 한국인이랑 서양쪽(?) 사람들이랑 엉덩이 모양이 달라서 외국사람은 똥꼬에 안끼어요 아마도
김하나 : 난 평소에 1000원짜리 헐렁한 면빤스 입다가 남자친구 만날때만 2:22 요런거 입음
평소엔 티팬티나 치키 잘 못입겠더라구요 아무래도 망사라서 냉같은거 주륵주륵 흘러나오는걸 못 막기도하고. 끼어서 불편하기도 하고. 역시 평소엔 아지매같은 펑퍼짐 빤스가 최고. 근데 이쁘긴 정말 이쁜거같아요 섹시빤스들이 ㅎㅎ
최장선 : T자가 있어요? 몰랐네 뭔가 변같은? 죄송
Mill Burray : 독일사람들은 피지컬이 참 훌륭하네요
no pain : 근데 여자분들 스키니진같은거 입고다닐때
팬티라인 보이는경우가 있어서
이래서 라인안보이려고 티팬티를 입는건가 싶었음.
M L : 7:53
asshole fucku : 여태까지 사귄 여친들이 저런 큰 팬티 입는 거 본 적 없는데 일부러 데이트라서 입고온 거였다니??
Siyun Kim : 제모 혹은 마초문화도 그러코 성적 프레임에 대한 이분법화는 서구권이 훨씬 심한거가틈 성별 관련된 거 뿐만 아니라 음식이나 생활 면에 있어서도 옳고 그름을 따지는 게 한국과 다른 방면에서 심할 때가 있달까.. 물론 사람차이겟지만은 나와보니 어딜가든 종류만 다르지 다 똑같은 지옥이더라
워니쓰 : 여성 사각 입은 뒤론 삼각도 버렸는데 무신 티팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ기숙사에서 빨래 널어 놓으니까 애들이 봤는데 외국친구들이 할머니 팬티냐고 놀려서 자기꺼 보여주면서 이런 티팬티를 입어야지 라길래 호기심에 샀다가 입어보고 바로 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸음 걸음 마다 엉덩이가 두 쪽으로 갈라지는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#착용감좋은팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,518건 1 페이지
게시물 검색