여자44사이즈사이트

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 12회 작성일 2020-09-22 11:42:08 댓글 0

본문

44,55,66 도대체 이게 뭔데??!

반갑습니다 꿋꿋TV 꿋 입니다

오늘은 제가 평소 궁금했으나 통쾌한 답을 얻지 못했던 여성의류 사이즈에 대해 알려 드릴려고 합니다. 재밌게 봐주세요!!

편집 - VLLO

#의류#여성의류#사이즈#옷#옷사이즈#궁금
Chelee : 44 맞는 사람들이면 헌혈장에서 체중 때문에 밴되는 사람들이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 152-153 안될 거 아니면 일단 살 없어야 해요.....
Chelee : 55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 55는 체구 작은 편이어야 입는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 그리고 여자옷 크기 답 없어요....... 다른 데는 모르겠고 20대 여자옷 인터넷 쇼핑몰...^^
수수깡 : 옷 사이즈95는 L를 헐렁하게 입을수있나여..
3 9 : 아 처음알았네요 저는 몸무게에따라 사이즈를 고르는줄 알았는데 그게 아니였네요.. 세로은 정보 감사합니다
With Jesus : 아 ㅋㅋㅋ 그래도 ㅠㅠㅠ44사이즈 하곱 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ저는..... 그럼 시이즈가 더 업되겠네요 ㅠ
황예진 : 처음 알았네요ㅎㅎ
nmnm : 사이즈 그렇게 깊게 생각 안해봤었는데 저는 44사이즈는 40kg대 사람이 입고, 55사이즈는 50kg대 사람이 입고, 66사이즈는 60kg대 사람이 입는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이잉 : 오랜만 이십니다. 추석은 잘 보내셨나요?
날씨의 일교차가 상당히 심하네요. 건강 조심하시고요. 좋은 영상 잘 보고 갑니다. 다음 영상도 기다릴께요.

옷이잘받는 사이즈는? 55?66?설마 44?

몸무게가 61kg 나가던 허윤미는 최근 감기로 아파서 몸무게가 57kg까지 빠졌는데... 시청자들은 44사이즈가 더 좋은 듯? ♡더 보기 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

유튜브 주 3회 업로드 저녁 7시 ~ 9시
아프리카TV 밤 11시대 랜덤 방송

아프리카TV 방송국 http://afreeca.com/gjdbsal1
인스타그램 https://www.instagram.com/angelyunmi
유튜브 http://www.youtube.com/user/honeyTV2

Marty Gots a Plan Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

*이 영상을 퍼가기는 허용하나 허가없이 변경/배포 할 시 법적책임을 물을 수 있습니다.*
* You're allowed to scrap this video but if you change/distribute without the permission, you may assume the legal responsibility. *
정광수 : 그대루 sexy ^.~
왕총명 : 진짜이뻐
Chelee : 0:37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ사이다
Chelee : 168한테 44반을 입어달라는 건 무슨 요구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아 44반 맞는 사람 있을 수는 있어요.. 키가 15n이면(!) 16n 44반이라면 그 사람은 진짜 마른 거에요
리배고 : 앞자리 6이면 인생달라지냐고 말하는거 너무멋찌다,,ㅠ
Giampiero : Beautiful
Antonio M. A. : 很可愛!
Mateo 19 : very pretty, hope you have a great and wonderful Christmas.
서초을김경엽 : 너무 마름 채형에 다르겠지만 얼굴이 패션의완성이라 상관없을거같아여
saeam Shin : 폐를 후후훅 1:46

스타일링 솔루션 ① 남들은 부럽다는 44사이즈, 내눈엔 단점 투성이

"목단꽃이 피었습니다."

2019년 10월 19일 [마흔부터 피는 여자는 스타일이 다르다] 출간기념 북토크 행사가 성황리에 마무리 되었어요!
황금같은 주말인데도 찾아주신 여왕님들,
오지 못하시더라도 응원해주신 모든 여왕님들께 감사드립니다♥

오늘은 북토크 행사 중 스타일링 시연 모델로 용기있게 지원해주신
채종숙 여왕님의 영상을 공개해볼까 합니다~
얼굴공개를 원하시지 않아 부득이하게 모자이크를 했지만,
스타일링 조언을 해드린 후의 밝은 표정를 보셨더라면
다들 흐뭇한 미소를 지었을 텐데요 ㅎㅎ 아쉽습니다!

평소 44사이즈의 몸매를 갖고계시는 채종숙 여왕님은
마른 체형으로 스타일링이 어렵고, 맞는 옷을 찾기도 힘들다고 사연을 보내주셨어요.

정대표의 마법같은 스타일링으로 어떻게 변했을지, 감상해보시죠!

#모든아름다움은 #내면에서 #비롯된다

---------------------------------------------------------------------

매주 신상품이 가득한 온라인 목단으로 놀러오세요♥
http://www.mokdan.com
Kate Jung : 스타일링 하나로 체형과 분위기가 저렇게 달라지네요. 영상 볼때마다 정대표님 내공과 센스 한개씩 배워갑니다. 감사해요!
성태심 : 너무 멋찌네요
김선자 : 스타일이 완전 바뀌었네요
저도 한번 받아보고 싶네요~~
김동현 : 사만다 뉴요커처럼 변신하셨어요
rota BLUE : 진짜 딴판이네요 사진 속 마른 분이랑 다른 사람인 줄 알았어요 평균 체중같아 보여요!
티나조 : 정대표님 하는일마다 다 잘 되세요~
Gomdol mamy : 마지막 멘트 "저는 CEO 이니까요" 넘 멋져요~번창하세요 정대표님^ ^♡
Chea J : 아 ~~~~~그자리에 없었던 제가 원망스럽네요!!!! 정대표님 입담이 정말

... 

#여자44사이즈사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,518건 1 페이지
게시물 검색