대전 에스테틱

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 3회 작성일 2020-08-01 23:48:44 댓글 0

본문

얼굴 소멸 대작전! 작은얼굴 경락 맛사지 4회차 후기 [대전 둔산동 진테라피 에스테틱]

안녕하세요 여러분 요니입니다!
오늘은 제가 받고있는 얼굴 경락을 소개시켜드리고 싶어서
영상을 찍어봤어요!!
특히 효과를 너무 많이 봐서 좋은건 나눠야 제 맛!
궁금하신 사항있으면 인스타그램으로 문의주세요!

⚙️화질을 1080 고화질로 설정하고 시청하시면 깔끔한 영상시청 가능합니다!

인스타: https://www.instagram.com/s_yoni_98/
스토리해피 : 이 영상 보고 저도 가고싶어졌는데 혹시 1회에 금액은 얼마인가요??
박주희 : 요니언니 많이 아프셨나용;-; 뚜둑소리가 너무 리얼했어요
Suin Kim : 생얼도 똑같다 언니~~~^^
문라잇 : 헉 경락마사지가 괜히 비싼게 아니였나봐용 .. 진짜 받으러 가실 때마다 기분 너무 좋으실 거 같아용 저는 아직 학생이라 셀프마사지로 대충 하고 있지만 나중에 알바해서 함 받아보고시퍼용 ㅎㅎ 키키 아무튼 힐링하는 시간이 크셨을 것 같아요 언니가 행복하다면 저두 햄복함니다 ㅎㅎ 앗 그리고 팬네임은 언제 정하실건가요??
강희영 : 앗!! 요니님 영상 올라오자마자 바로 봤다능!!ㅋㅋ
다들 경락마사지 많이 받으시더라구여!! 효과있나용?!ㅎ
허니스킨 먹방로그[honeyskin Mukbanglog] : 완전시원할거같아요ㅠㅠ 저도 받아보고싶은 그유명한 관리..♥

작은얼굴관리 10회 후기⭐️ (엄청난 차이ㅠㅜ ) 원장님의 작은얼굴 꿀팁 [진테라피에스테틱/얼굴라인/브이라인/이중턱/작은얼굴/윤곽관리/에스테틱/얼굴붓기]

안녕하세요 여러분 요니입니다!
여러분이 기다리셨던 윤곽관리 마지막 후기입니다!
참고로 협찬이나 광고목적이 아니며 정말 효과를 보고 소개시켜드리고싶어서 영상으로 담아봤습니다❤️

저는 제 얼굴이 살이라고 생각했었어요, 근데 관리를 받으면서 느낀게 뭉친 근육이더라구요!
너무 시원해서 힐링도 되면서도 얼굴 라인이 정리되니까 행복했어요ㅠ

관리 전 보다 살이 쪘음에도 불구하고 얼굴은 더 작아지는 매직⭐️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어트까지 병행하면 더 작아질것같아서 요니 지금 열심히 다이어트 중입니다!!

영상이 도움이 되셨다면 좋겠습니다❤️

⭐️대전 둔산동 진테라피에스테틱⭐️

⚙️화질을 1080 고화질로 설정하고 시청하시면 깔끔한 영상시청 가능합니다!

인스타: https://www.instagram.com/s_yoni_98/
김가빈 : 정확히 어떤 관리 받으셨는지 이름 알 수 있을까요 ??
베찌Lavezzi’ : 요니님 윤곽관리받고나면 얼굴이 부었나요? 손으로 마사지로 하는건가요?
가가묭 : 요니님!!! 10회차까지 받구 유지기간이 어느 정도 되나요??! 지금도 갸름하나요?! 20회받아야한다고 샵에서 계속 설득을해서 10회만으로도 효과 있으셨나요?!
솜댕 : 가격이 제일 궁금해요!!ㅠㅠ
김민주 : 오호 홀쪽해 지셨네요~!!!!
강희영 : 와.... 요니님!! 관리받은거랑 안받은거랑 차이가 엄청나네요!!ㅠㅠ 저도ㅜ받으러가볼까요..?ㅠㅠㅠ 혹시 가격은 얼마정도 드셨어요?!
왈가닥민지 : 관리꿀팁 잘보고 가요~~
정우달 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입막은게 너무 귀엽네요 요니님
이떡볶 : 전후 둘다 예뿌신데용❤️ 유용한 영상 감사해요
Yoni요니의 사생활 : 안녕하세요 여러분 요니입니다!
여러분이 기다리셨던 윤곽관리 마지막 후기입니다!
참고로 협찬이나 광고목적이 아니며 정말 효과를 보고 소개시켜드리고싶어서 영상으로 담아봤습니다❤️

저는 제 얼굴이 살이라고 생각했었어요, 근데 관리를 받으면서 느낀게 뭉친 근육이더라구요!
너무 시원해서 힐링도 되면서도 얼굴 라인이 정리되니까 행복했어요ㅠ

관리 전 보다 살이 쪘음에도 불구하고 얼굴은 더 작아지는 매직⭐️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어트까지 병행하면 더 작아질것같아서 요니 지금 열심히 다이어트 중입니다!!

영상이 도움이 되셨다면 좋겠습니다❤️

⭐️대전 둔산동 진테라피에스테틱⭐️

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
지킴이맞춤법 : 그럼 이제 지금 다니는 피부과 그만가야 하는데... 간호사 누나가 예뻐
밥버거 : 렌즈 너무 예쁜데 이름이 뭔가요?ㅜㅜ
학생 : 이 언니 구독하길 잘했어ㅜㅠ 감사해용♡♡
u u : 지방에 있다가 대구로 와서 피부질환 때문에 피부과를 찾는데 너무 어렵네요( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 아는 사람도 없고 검색하는 것도 한계가 있고 으어..
타코야키 : 소의님 저도 곧 성형외과 피부과에서 일하게 되는데요. 직원이면 피부과에서 피부관리 할인해서 잘 해주나요? 원장님 8분 정도되는 큰 병원인데 시술 받고싶다고 하면 눈치보일까요? 리프팅 리쥬란 이런거 받아보고 싶은데ㅜㅜ
뀨알라룰루 : 유독 기미가 나이가 어린데도 너무 점점심해져요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
ipa 시술 장비 뭐가좋나용 ㅠㅠ.ㅠㅠ
아 그리고 제가 기미가 많지않을 19 살때 받앗을땐.참을만한 아픔이엇는데
작년에받다가 중도포기하고 나올정도로 아파서 못받앗는데
유독 피부얇고 예민해서 못참는 사람잇죠 ㅜㅜㅜ 마취크림을 엄청 발라달라하면 괜차늘까요 유독 아프게하는데가잇나여
이콩콩콩 : 혹시 모낭염에 대해서도 잘 아시나용?ㅠㅜ
김미진 : 피부과 정보는 어떻게 알수 있을까요 ?ㅜㅜ
이여진 : 얼굴 부위 흉터 제거술을 시행한 후 레이저 관리가 필요하여 청주 피부과에서 치료를 받았습니다.

사전 레이저 치료에 대한 본인의 피부 상태 부위 포인트 전부 설명하고 치료를 요청했습니다.

하지만, 원치 않은 물집과 흉터 색소침착이 생겨 관리하고 있습니다.

얼굴 부위라 썬크림과 재생크림 관리 정말 힘드네요.

제가 원하지 않은 흉터와 변색에 의한 관리가 정말 스트레스가 심하네요. 초반에 어떻게 관리하냐 하니 대수롭지 않게 재생크림 바르세요. 대충 말하고 3주 있다가 방문하니 이제서야 흉터 남을거 같고 맘이 아프다라고 말하는 본 시술한 의사 참 무책임...

오늘 본 피부과 원장을 만나 상담을 하러 갔습니다.

별것도 아닌걸 왜 왔냐는 듯이 말하는 태도.

그리고 본인이 시술하지도 않았는데.

왜! 와서 의미없는 행동을 하느냐 화내는 말투.

움푹패이고 흉터가 생겨 갈라진 피부.

왜 내가 만들어 달라하지 않는 흉터에 재생크림과 매일 관리하며 거울보는게 스트레스인데..

심지어 이렇게 말하더군요.

무슨일이 생기면 대통령이 책임져야 하는거냐...

본 병원의 원장이라는 분의 마인드가 세상 놀랍네요.

그냥 두세달 더 기다리면 좋아질거고 그때 치료해주면 된다. 기다려라라고 말하는데...
환자라도 전부 같을까요?...

시술한 사람이 페이닥터인거 같은데..

레이저 기기 강도가 강하여 화상을 입었고..
미숙함에 대한 사과도 없으며... 
덤벙대서 약처방도 잊는 의사인데..
설마했는데.. 페이 닥터...

추후 어떤관리가 들어갈껀지 환자의 흉터에 대한 케어 과정을 설명해주는 게 필요한데.

그냥 재생크림 썬크림 바로 기다려라.

정말 불쾌하고 빼째라는 듯한 본 원장의 언행 그리고
표정관리 안되고 갑이라는 듯한 언행들이 참으로 대단하다고 느꼈습니다.

본 병원의 원장이지만 타 의사가 일어난 사건 사고에 대해서는 본인과 무관하며, 별거 아니다. 본인 환자에게만 최선을 다하는 사람인지도 모르겠네요.

환자가 요청한 레이저 치료는 받지 못하고 원치 않는 흉터가 하나더 생겨서 본인 시간과 돈을 들여가며 매일 스트레스 받으며 관리해야하는 억울한 피해자는 어떻게 해야하나요?

이런 경우 어떻게 처리해야할까요?

한달동안 연락하고 찾아가도 책임 회피하려는 방어적인 언행이 심각합니다.

저보다 주변에서 더 걱정합니다.

심하다고.

전문가님 계실까요?..
김김태윤 : 영상 잘보았습니다 , 30대초반 남성인데 피부에 굉장히 관심이 많아요 모공 , 기미 , 흉터 종합적으로 관리해서 백옥같은 피부를 원하는데 병원좀 추천부탁 드림니다 ㅠㅠ 여러군대 많이 가봤지만
마음에 들지 않아서요

... 

#대전 에스테틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 516건 1 페이지
게시물 검색