신진디자이너 편집샵

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 2회 작성일 2020-08-01 23:52:57 댓글 0

본문

신진디자이너의 일상, 세지니스트 가로수길 디자이너마켓 했어요!

세지니스트가 궁금하다면 인스타 @sejinist_official 팔로우 GOGO!
살아온기적 : 와디즈는 펀딩기간도 끝났고,
가디언벨 과 부적 그리고 님의 의류들
구매할수없나요?
어떻게 하죠?
aef.x art co-project / 애프엑스 : 매력이 넘치네유 ㅎㅎㅎ
maybe_메이비 : 언니 옷 완전 취향저격 탕탕입니다
이정관 : 누나 입술이 그러니까 좀..다른 사람같은...ㅋㅋㅋ

알아두면 좋은 패션브랜드 편집샵 소개 [FULL ]

gtb2020 gtb : 갑자기 추천영상에 뜬 이유는 뭘까...
세영이다 : 형 왜이렇게 변햇어?
Germ_205-04 ' : 형 리즈시절이네,, 살도없고 잘생겼어,,
your pussy : 썸넬 누구냐ㅋㅋㅋㅋ
하늘밤푸른 : 지금은 돼지가 됫넹노
우진이 : 누구???ㅋㅋㅋ
뭐요 : 이형잘생겼는데 지금은 왜.....고냥 아재냐
Seungho Lee : 겨울이형 이때 존나 잘생겼는데?
곽두팔 : 썸네일 보고 홀린 듯 들어옴 왤케 잘생겼어 형?
naru sin : 아 더빙에서 터졌넹 ㅋㅋㅋㅋ

90년생 CEO가 말하는 명품 산업의 미래

아마존, 이베이를 통한 해외직구 소비가 늘어나는 요즘,
국내 고객을 상대로 명품 해외 직구 서비스를 제공하는 국내 패션 스타트업이 있습니다.

바로 엔코드 정준영 대표님이 이끄는 디코드 서비스인데요.
디코드 서비스는 해외 직구에 예약 판매 시스템을 도입해 월 매출 5억 원을 달성하는
패션 테크업계의 신흥강자로 떠올랐습니다.

사람들에게 이미 친숙한 유명 브랜드부터 아직 한국에 진출하지 않은 신진 디자이너 브랜드까지,
다음 시즌 패션 트렌드 정보를 가장 빠르게 제공하는 플랫폼으로 성장하고 있는 디코드
정준영 님은 패션을 사랑하는 고객들이 디코드에서 더 많은 영감을 받고,
궁극적으로 패션 트렌드를 함께 만들어가는 차세대 패션 플랫폼을 선보이고자 합니다.

패션 산업에 어떤 기술들이 접목되고 있는지 궁금하신 분,
국내 패션 스타트업과 대학생 창업가의 이야기가 궁금하신 분들에게 정준영 대표님의 디코드 이야기를 추천드립니다.

본 영상은 2019년 11월 에 열렸던 스타트업 페스티벌 컴업 현장에서 진행된 라이브 토크를 재구성한 영상입니다.
EO : 안녕하세요! EO 운영자 중 한 명인 태용입니다.

이 영상은 2019 글로벌 스타트업 컨퍼런스 ComeUp에서 진행했던 라이브 스튜디오 영상 편집본입니다 :-)
앞으로 팀원들과 함께 이런 방식의 BGM 없고 30분 이상의 깊이 있는 내용 중심의 대담 형식의 영상을 만들어볼까 해요-!
콘텐츠는 유튜브를 포함하여 팟캐스트 플랫폼(팟빵, 오디오클립 등)으로 유통할 계획을 갖고 있습니다.

이런 대담 포맷도 좋다고 생각하면 '좋아요'-!
대담 포맷의 콘텐츠를 만들 계획이라면 이런 내용을 다뤄달라 하는 제안이 있으면 댓글 부탁드려요-!

모두 감사드리고 행복한 연말 되세요-!
비니비니 : 이종류의 사업을 몇년정도 하셨는지 궁금하네요
lee Leclair : 무슨 얘기하는지 0.0001도 모르겠네요
손별이 : 와...
날개가 있는데 좀 날면 어떤가 : 귀찮아.... 인증 받아 가입하고 주문하고 어쩌고저쩌고.... 걍 백화점 갔다가 사는 게 젤 편하더라.
g kim : 다양한 문화 사업이 미래다
ᄋᄋ :
Hyein Lee : 공급처를 어디에 공개했다는 거죠? 그리고 본사에서 직접 공급받는 게 아니라면 공급처를 공개한다고 해서 정품이라 할 수 있나요? 사실 이런 사업은 큰 딜레마 중 하나가 정품 인증인데 믿을만한 정보는 쉽게 찾아볼 수 없네요.
5시전기상 : 진짜 브랜드에서 다이렉트로?
그냥 병행수입, 구매대행 섞어 하는거 같은데..
JOONHYUK AHN : 진입 장벽이 낮기 떄문에 결국엔 경쟁 업체들이 많이 올라올겁니다. 그 전에 지금처럼 더욱 잘 펼쳐서 승승장구 하시길 바래요 :)

... 

#신진디자이너 편집샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색