롯또489

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 4회 작성일 2021-06-13 15:54:57 댓글 0

본문

[실화사연] 68세 로또에 당첨된 그날 나를 컨테이너에 가둔 자식들 내 장례식에 걸어들어간 순간 믿지 못할 진실이 밝혀지는데|사연읽어주는|라디오드라마|연속극|커피엔톡|라디오사연

#커피엔톡 #썰 #사연읽어주는

안녕하세요~ 썰라디오사연입니다.
이번에 새롭게 채널을 재단장하여 커피엔톡으로 인사드립니다:)
구독자분들께 더욱 재미있는 사례로 찾아뵙겠습니다^^

▶커피엔톡 채널에 있는 모든글의 저작권은 "커피엔톡"에게 있음을 알려드립니다.
▶저희는 상시 모니터링을 하여 저희채널의 글을 무단으로 사용하거나 수정하여 사용하는 것에
대해 유튜브측에 권리침해 및 제재요청을 하고있음을 알려드립니다.
▶영상 또는 음성을 무단으로 사용 할 경우 또한 권리침해 및 제재 임을 알려드립니다.
▶ 너무 심한 욕설로 댓글을 다시면 소중한 여러분들의 댓글이 삭제가 됩니다, 심한욕설은 삼가 부탁드릴게요!

----------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 커피엔톡ALL RIGHTS RESERVED
----------------------------------------------------------------------------------------------
무궁화우리 : 정말 저것들 전부사람도 아니네.
갈기갈기 찢어죽일것들!
이민훈 : 아 가슴 아파요 두번다시 속지마시고 교도소에서 나오면 찿아올수있으니 꼭. 숨어계시고 그리고 건강하게 잼나게 사세요 사랑합니다 아 여사님 자신을 더 사랑하십시요 그 금액이라도 있으니 다행입니다 행복하세요 세상에
원미희 : 한번그런인간은안바뀌어요아들도똑같네요왜자식들은저만피해자라할까요
원미희 : 개망나니같은자식들그죄를어찌받을까
원미희 : 남은생다잊으시고건강하게오래사세요꼭이요

쎈 고등수학(상) 4.이차방정식 C스텝 471~489번

#쎈#이차방정식#고등수학
정재훈 쌤의 쎈 고등수학(상) 4.이차방정식 C스텝 471~489번 풀이!

대치동 수학전문 학원
선수학 919 수학학원은 대치동 919번지에 있습니다.~
정재훈 쌤은 대치동에서 15년경력으로 많은 학생들을 의대와 SKY대학에 진학시킨
전문수학선생님이십니다.~

영재고, 과학고
강남8학군 고1, 고2 학교내신 시험관리 개인별 맞춤시스템 수학학원
교재관리 개인별 맞춤시스템 수학학원
고3, N수 수험생을 위한 수능 대비 개인별 맞춤 시스템 수학학원
선수학 919 수학학원

* 전화 문의 : 02-3453-7200

▶ 네이버 카페 (자료 다운로드) : https://cafe.naver.com/math919

▶ 이메일 문의 : 1317jung@naver.com

* 화질이 안 좋을 시 영상 우측 하단의 톱니바퀴 아이콘을 클릭하신 뒤 품질을 1080p로 설정해주세요~!
정재훈 쌤의Math In Tv : 쌤의 더 힘낼수 있게 수업료는 구독과 좋아요로 받을께요~^^ 더 좋은 강의로 보답하겠습니다.~ 열공~^^!!
R110 K : 강의 감사합니다~ 이차방정식 어려웠는데 선생님 덕분에 잘 알고갑니다
매치레스 홈타운-MHT : 선생님 혹시 영재고 과학고 개인 1:1과외도 해주시나요???
seol a : 선생님 477번의 ㄱ 식 풀이에서 알아야 하는 문제풀이 원리는 뭐가 있을까요?ㄱ식의 풀이과정을 다른 문제에서 적용하려면 내가 알고 싶은 문자에 대한 식을 구하기 위해 순환꼴을 더해본다 이정도로 문제를 정리해보면 될까요?
한국랭커 : 선생님 x^2+ax+b=0 에서 한근을 3-루트2 라고할때 유리수 a b라는 말이 없으면 왜 다른한근이 3+루트2가 아닌가여?

대통령이 244억 로또 1등 대박 당첨자가 된다면? [결말포함/영화리뷰]

#굿모닝프레지던트
#이순재 #장동건 #고두심 #임하룡 #한채영 #류승룡 #박해일
최재호 : 조리장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tyrone : 영화라지만 너무 어거지로 맞춘느낌 최악의 한국 영화
밥퉁이 : 대통령이 영수증없이 맘대로 쓸수 있는 몇백억대의 활동비를 오롯이 국민을 위해 쓰신 대통령이 계셨었습니다. 혹시 여러분은 아시나요?
수원남자 : 대통령이면 조단위로 삥땅칠수 있을텐데 이백억에 기뻐하넼
Jinwoo Lee : 걍 자식한테 용지 넘기세요 ㅋㅋㅋ

... 

#롯또489

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,668건 1 페이지
게시물 검색