안산영상편집

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 10회 작성일 2021-06-13 19:38:19 댓글 0

본문

국비지원 영상편집학원 후기

메이플스토리bold체 사용했습니다.
출처:http://levelup.nexon.com/font/index.aspx
9급 : 살인의추억 배경같아요ㅋㅋ
아이스. : 로봇이 너무 걱정이네요.
왜 하필 로봇을 개발해서
먹고 살 길을 줄이는지
아이스. : D-4
zzz : 저도 다녀봤었는데 무료로 다닐수있고 강제적인? 장치가 된다는건 장점이지만 학원에서 다 해줄 여력이 절대 안되고 기본 실력이 있어야지 따라갈만 하더라구요.
종강하면 바로 취업 안되면 늘어지고.. 완전 공감합니다 ㅠㅠ 자바 다음에 다니신 영상편집 학원은 자비부담 없으셨나요?
김오월 : 혹시 학원 정보 공유해주실수 있을까요 등록 알아보고 있는중이여서요

영상편집 실력을 업그레이드 하는 방법! 과연 멋진 영상을 많이 보는게 답일까?

안녕하세요. 편집하는여자입니다. 오랜 만의 실무이야기:D
영상편집 실력. 과연 좋은 영상을 많이 보는게 답일까? 입니다.
영상편집실력 업그레이드가 필요하신분은 꼭 한번 보세요:D

그리구 꼭 한번 해보긔!

#편집하는여자 #영상편집실력 #동기부여영상
sunghwan yang : 폰트 어떤것 쓰셨나요?
joneson papa : 자주 찾아뵙는데 댓글을 자주 남기진 못했네요. ^^
언제나 좋은 강의 감사합니다.
항상 뵐 때 마다 너무 예쁘세요~
듀르맨 : 5:29 으허어엏허헣헣 능욕당했다 공부하자
Young Turks Club Forever : 정말 좋은 영상이에요 고맙습니다.
야가자캠프 YA-GAJA CAMP : 영상편집 초보자로서 정말 많은 도움을 받고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 기초적인 부분부터 디테일적인것까지 많은걸 배우고있어요 ㅋㅋ앞으로도 좋은영상 많이많이 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[하나원큐 K리그2] R16 안산 vs 부산 하이라이트 | Ansan vs Busan Highlights (21.06.13)

#안산 #부산 #KLEAGUE
#Ansan #Busan

*본 영상은 AI의 자동편집으로 제작되었습니다.
(This video is auto-generated by AI.)
DHJA : 전술이곧안병준이다
Haw Gaming : We Need Asnawi Back As soon As Possible
권오정 : 안병준 정강이 부러트러야 부산이 힘을 못 쓰는데!!!
Rusdianto Sport : Baca komen duluan, trus gak jadi nonton deh
유성훈 : 와 대박이다 안병준 해트트릭 ㄷㄷ

... 

#안산영상편집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,668건 1 페이지
게시물 검색