빅사이즈레이스블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 3회 작성일 2020-08-13 11:37:59 댓글 0

본문

빅사이즈 265까지 신는 레이스업 부츠 & 봄 미니원피스 #빅사이즈코디 #체형커버 #빅사이즈원피스 #plussize #초고도비만

insta: @miju___m
business: miju1319@gmail.com
MIJU 미주 : -원피스&자켓 : amazed.kr
-레이스업부츠 : https://smartstore.naver.com/shoes2010/products/4683777851
-핫팬츠 : 공구우먼 (몇년 전 제품ㅜ_ㅜ)
감자별이모 : 몇키로에요?체중에 비해 비율이 좋아보여요ㅠㅠ부럽당
주우 : 이거 재판매ㅜ안하시나용
김미애 : 뱃살 가릴려면 어케해요 보정속옷입어야하나
pho pho : 우리나라 진짜 남눈치 너무봐요 중국유학생인데 중국애들 옷은 공주에 머리안감고 화장안하고 뿔테안경쓰고도 여행잘만다니구요, 우리나라는 좀 잘생긴애는 잘생긴애들이랑 못생기면 못생긴사람들이랑 어울리는 그런느낌있는데 중국은 일도없음..그리고 캐나다에도 좀 있았었는데 팔뚝살이 터지듣 말든 민소매에 래깅스 잘만 입구 다녀요. 아니 살쪘다고 왜 가리고만 다녀야하는지 잘 이해가 안가네요ㅋㅋ아무튼 계속 예쁜옷 많이 보여주세요~
ME LIKE : 자기 자신을 사랑하는 멋있는 모습에 바로 구독
Mia Park : 제목은 빅사이즈라고 하지만 그렇게 보이지않아요 센스있게 옷 예쁘게 잘 입으시네요.아직은 날씨가 쌀쌀하던데 감기 조심하세용
김바니 : 전 키가 너무 작고 다리가 너무 굵어서ㅠㅠ
최근에 10키로 가까이 찐 상태로 임신까지해서 너무 우울해서 나갈땐 펑퍼짐한 츄리닝만 입고 나가는데 보니까 예쁘네요 용기 얻고 가요ㅎㅎ
이뚜 : 165/52인데 원피스 사도 ㄱㅊ을까뇨 ㅠㅠ넘이쁜데
am0950 아홉시오십분 : 저 결제하러갑니다 ㅎㅎ

빅사이즈 쇼핑몰 참다 참다 직접 찾아갑니다. 끝장 보고 옵니다.

❣인스타 : 94_hyune
https://www.instagram.com/94_hyune/

❣메일 문의 : giouk5@naver.com

현이츄가 입은 옷 정보

입고간옷:) 레이스 원피스 49,880 / 2사이즈
1 나는꽃 셔링 원피스 43,200 / 2사이즈
2 트로피칼 찰랑 롱 원피스 35,150 / 2사이즈
3 베이직 주름 밴딩 원피스 44,100 /2사이즈
4 밴드 나염 프린팅 티셔츠 33,300 / f사이즈
5 연청 남방 51,920 / f사이즈
6 페이즐리 스퀘어넥 롱 원피스 54,900 / 2사이즈
7 데이지 로브 랩 원피스 56,700 / 3사이즈
8 세상 편한 주름 셔링 원피스 23,750 / f사이즈
9 오픈숄더 옆트임 반팔티 14,250 / f사이즈
주름 와이드 밴딩 팬츠 29,700 / 2사이즈
10 3단 캉캉 페이즐리 밴딩 스커트 38,000 / 2사이즈

BGM 유튜브 브금대통령
여강명숙 : 1번 원피스 예뻐요 사고 싶은데 어떻게 하나요
김현주 : 현이츄 사이즈가 궁금해요 원피스 진짜잘받으시네요
방혜옥 : 첫등장하는흰원피스도여기껀가요?
뭉밍 : 현이츄님 더 이뻐지신거 같아요
졸귀❤️❤️
마이리틀뿜뿜 : 사장님입은 점프슈트도어떤건지알고싳어여 ㅠㅠ
Danv2 Bee : 여기대체쇼핑몰이얻ㄴ가요ㅠㅠ
유자YUJA : 오랜만에보러왔는데 더 귀여워졌네요
밤밤 : 대가리 깨질 뻔 ㅠㅠㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다댕이 : 직접 가는 실천력 무엇ㅋㅋㅋㅋ
GGU MING : 머리 염색 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 어디서 하셨는지 무슨색인지 알 수 있을까요?

빅사이즈 쇼핑몰 #쇼핑몰 추천 #사이즈 #배송 기간 ✅ 구매팁) 함께해요

✅ 현이츄 인스타 : 94_hyune

✅ 후원 및 메일문의 : giouk5@naver.com

Track : Doopba, Spring Sunshine , bossa Lounge 등
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

제 영상속 브금은 유튜브 브금대통령을 사용했습니다.
월드봄 : 나 이분 좋아 .... 착하신게 딱보여 친절이 그냥 몸에베인듯 ㅜㅜ
팬더곰 : 감사합니다! 많은 도움 되었습니다!!!
정가림 : 저가 요즘 살이쪄서 뚱뚱?은 아니지만 옷사이트 사이즈가 안맞는지 잘 모르겠었는데 이거 보니까 쫌 클것같지만 사기좋을것 같아욤ㅜㅜ
킥풉 : 십대인데 66~77이에요ㅠ맞는곳 없을까요ㅠ
당근오이 : 딱봐도 백키로 넘어보이는데 ..
J S : 오늘 처음봤는데
너무 예쁘시고 귀여우세요!!
영상 도움이 많이되었습니다!!
구독 알림 좋아요 다 해버렸어요
좋은 영상 감사드립니다☺☺
예은띵 : 사이즈가 100사이즈이면 가슴둘레 몇 이상이 좋은가요..?
잼잼 : 역시 마른 대한민국 여자들도 예쁘지만 자신감 있고 성격 좋은 분들은 99키로던 뭐던 글래머하고 예뻐 보인다 사람은 자기 꾸미는 걸 잘하면 본판이 어떻던 멋진듯 저도 살 쪘는데 언니 보고 언니의 자신감을 정말 본받고 싶어요 뭔가 젠짜 너무 글래머한거 같고 그냥 예뻐요 ㅠㅠ
KEN tv TURBO : 9덕했어영^^
영상미 제 취향이예요
자주 소통해요 응원합니다 ☺

코로나 조심하셔요
제 채널도 놀러와주세용
서윤 : 항상 사면 작게와서 너무 짜증도 나고 스트레스도 받았는데 여기서 둘러봐야겠어요오

... 

#빅사이즈레이스블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,081건 1 페이지
게시물 검색