여자가보시힐

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 12회 작성일 2020-08-13 15:37:34 댓글 0

본문

김이브님♥여자가 힐을 신는 이유

아프리카tv김이브님♥
하이라이트 영상

여성분들에게 있어서 이제는 하나의 패션이 된 하이힐!
이번 기회에 이브님께서 왜 여자들이 하이힐을 신는지
그 이유를 몸소 직접 보여준다고 하시는데...!?
L sophia : 2020에도…
Jack Lim : 몸소 키가 많이 커지셨습니다, 178cm 위엄!
혀니 : 아잌ㅋㅋ바지도 다보여주실거면 위도 편하게 입으시지,,ㅋㅋㅋㅎㅋ귀여우셔
길동홍 : 공무원 복장에 힐을 신는 것은 무엇인가요? 남자하고 데이트 하는가요?
김성경 : 키도 크신데 키에 비해 팔 다리도 되게 긴듯 얼굴도 개작고
리나에이드 : 이브님 키 크시구나... 부럽..
ddunddun s : 서있는모습첨봄
Cognac et Champagne : 확실히 하이힐 신으니까 늘씬해보인다~ 하반신이 길어보여서 더 예뻐보임^^ 하이힐이 몸매 비중 조절에 중요한 착시 패션템이었다는 걸 오늘 깨달음!
김보경 : 하이힐 싣는이유가 뭐라고요
히히 : 넘 말랐다...ㅠ

패션장화 샌들 슬리퍼 가보시힐 운동화 슬립온 스니커즈 구두 여성신발 도소매

패션장화 샌들 슬리퍼 가보시힐 운동화 슬립온 스니커즈 구두 여성신발 도소매
솔개 걸어서 : 요즈음 장마기간이라 패션장화가 으뜸이겠어요
JJoonumom : 정말 멋지네요 ^^ 패션장화는 예전것이 낡아서 눈에 쏙쏙 들어와요
솔개 걸어서 : 신발들이 전부 디자인이 우아해요 영상 감사합니다
솔개 걸어서 : 패션장화 잘보았어요 여성신발을 도소매 하시는군요 응원 합니다

미녀 여사친과 하이힐 신고 대결! 승자는...? (남자vs여자) [쫄tv]

하이힐 신고 미녀 여사친과 대결했습니다!

촬영도와주신 김소현양 감사합니당!

구독 좋아요 누르시면 여자친구 생겨요~!
김성찬 : 지욱님 엄청 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 입이 귀에 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달리는자전거 : 이런영상 한번더 올려주세요
재미있네요 ㅋㅋ
K리그대구대전울산수원FC : 거짓말이 아니고 원래 하이힐은 남자가 신었습니다.
나타 : 거 하이힐이 너무 낮소!7cm가 좋겠네!ㅎㅎ
balan Alde : 여성분,, 고우십니다,,^^
이름없음 : 11:40 칙!

... 

#여자가보시힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,081건 1 페이지
게시물 검색