대형차중고차

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 9회 작성일 2021-10-21 09:08:17 댓글 0

본문

한달 월급으로 구입가능한 대형차를 가져왔습니다.

사이트 : www.중모인증카.com
상담카톡 : imksw7979
존찰리 : 구독자도 많이 생기시고 하시는 일 다 잘 되셨으면 합니다.
코잉코잉 : 디자인은 오피러스가 갑인듯
wiselyric85 : 최근에 영상 많이 올려주셔서 감사합니다. 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요~
냥이 : 어렷을때 진심 에쿠스,오피러스,제네시스BH 외제차인줄알앗음ㅋㅋㅋ
Challis Donald : 크으.. 나도 요즘 오피러스가 끌려서 매물보는데.ㅋㅋㅋㅋ 고속주행시 붕 뜨는 느낌은 대략 몇킬로부터 그런가요?

천만원으로 구입가능한 가성비 최강 대형세단 추천 Top3

사이트 : www.중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
윤밍구 : 결혼 축하드려용~
KN : 에쿠스하고 K9중에 뭐가 더 괜찮을까용?
a aa : 저번에 차바꿀때 임팔라 k7 그랜저 이렇게 후보에 두고있었는데 임팔라로 안바꾼게 천만다행이였다 ㄹㅇ 그거 샀으면 사자마자 시세 팍팍 떨어지고 난리날뻔함 ㄹㅇ 이제 k9사고싶다 ㅠ
케이스 : 임팔라는 치명적인 단점이 있어서 수리도 해야하고 좀 유지하기 힘든차임
배드로 : 2천만원대대형세단 top1에 뉴체어맨w가 언급되었엇는데 여기선 초기형w가 아닌 h뉴클이 채택된것이 아쉽습니다

[중고차수출] 중고 화물차 구입시 여기를 먼저 보세요 ( LOOK HERE FIRST WHEN BUYING A USED TRUCK )

#화물차수출#디젤차구입요령#화물차구입요령
광고/자신의차량출연희망자/다른제품리뷰 : 010 7275 0303
투네이션 후원 https://toon.at/donate/637117508705223514
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
여기부터 보신후 사고와 외관을 보시고 구입하신다면 절대 추가적으로 돈들어갈일은 없을겁니다

좋은 정보 있으면 또 나중에 몇개 풀어볼께요 ㅋ

모두 좋은 차량 구입하세요^^~ 덜 좋은 차량은 제가 구입하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~
Thank you for visiting my channel.
My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea
I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.
I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty
images of vehicles.
In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.
If you have any questions or comments, please leave them in my videos.
Enjoy!
궁집사 : 준규님 오늘도 좋은 영상 감사드리고 얼른 코로나가 나아지길....!
BB H : 항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다~ㅎㅎ이러니 알람이 뜨면 준규님 보러 안올레야 안올수가 없네요ㅎㅎㅎ
Sh K : 형님 썰풀어주시는거 재밌어요^^
박밀촌 : 한마디로 영상 굿 입니다.
군더더기 없이 바로 핵심만~~ 응원합니다.
이기선 : 목소리 좋고 필요한말만하고 똑소리나는군요^^~♡

... 

#대형차중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,323건 40 페이지
게시물 검색