천연소가죽가방구별

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 9회 작성일 2021-10-21 13:03:45 댓글 0

본문

천연가죽과 인조가죽 구별법

천연가죽과 인조가죽 간단 구별하는 방법~!
꿀팁대방출 들어갑니다~
정혜정 : 소파 아래와 뒤는 인조가죽이라고 미리 말하더니 눌러보니 역시 몸 닿는 부분만 들어가네요.
그래도 속히지 않아서 좋습니다.^^
문지영 : 감사해요. 정말 쉬운 방법이네요^^~
Perryce Lee : 감사합니다. 좋은 정보 잘 보고 갑니다.
홍어낚시꾼 : 우리 소파도 닿는 부분만 소파 ㅠ
오원준 : 근데왜 인조가죽이 좋아보이죠?ㅎ

천연가죽과 인조가죽 차이점을 실험하고 알아보았다!!

오늘은 소가죽에대해서 알아보고 실험하였습니다!
박다니엘 : 말투가 너무재밌습니다 호감이네요
B MW : 통가죽에 손 안닿는 부위 인조가죽 경우는 어떠한 가요 ?
소우시대 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
clult : 천연가죽도 잘타고 불 지진자리 눌렀더만 ㅋ
Tii Moti : 제가 사이트에서 가죽 부츠라고 해서 샀는데ㅠㅠ 진짜 받아보니까 누가 봐도 가짜같아서 말도 안 돼서 구분법 찾아보다가 봤는데ㅠ 도움 많이 됐어요ㅠㅠ
판매자한테 전화하니까 자꾸 가죽인데 뒤에 뭐 덧댄거라고 하면서 가죽이다 인증서 보여주겠다? 하던데 ㅠㅠ 이상해요ㅠㅠ
https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=8040202&docId=342585522 이거 제가 쓴 글인데ㅠㅠ 혹시 시간 나신다면 읽어보시고 가죽인지 확인 가능할까요?ㅠㅠ

가죽 아닌데 가죽이라고 속여판거면 신고 할거예요ㅠㅠㅠ

천연 가죽과 인조 가죽을 구분하는 3가지 방법-싱글몽크,더블몽크 스트랩[화력주의] How to distinct between Natural or Not!!

일반적으로 구별하기 힘들 인조가죽과 천연가죽을 비교하는 3가지 방법에대해서 촬영해봤습니다.

참고하시고 유용하게 활용하시기바랍니다
감사합니다^^
UIU : 좋은 정보 잘 보구 갑니다. ^^
크랲레다 : 결국 둘다 불붙여 확인하면 뭔진알수있지만 타서 ㅈ된다는거구만 ㅇㅋ
我记得天安门事件 : 여러분 인조/리얼 확인한다고 불붙이면 ㅈ됩니다.. 버려야되여
Djeif Xksjf : 무슨 까닭이며 무슨 유익이냐 - 성경책에선
hunthunt m : 소리가 잘 안들림

... 

#천연소가죽가방구별

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,323건 40 페이지
게시물 검색