프레드페리단화

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 8회 작성일 2021-10-21 16:58:18 댓글 0

본문

딱! 이 브랜드만 기억하세요! 꾸안꾸 남친룩 스니커즈 추천! (라코스테/프레드페리/스테파노로시/가성비독일군)

#남친룩 #꾸안꾸 #스니커즈

안녕하세요!
이제 가을이고 날씨가 많이 추워졌죠?
그래서! 여러분들께 지금 이 날씨가 딱 신기 좋은 가을 겨울 스니커즈를 추천드립니다!

영상에 나온 상품들 바로 만나보기 : https://bit.ly/34zLrMk

지금 온라인 아트닷컴과 ABC마트 오프라인 매장에서 만나 보실 수 있습니다!
감귤사랑 : 착샷도 보여주셔서 참고가 많이 죄네요 잘 봣습니다
김민정 : Abc마트는 전지역에
마트가 있는지요
신발 구매하고 싶습니다
가격도 말씀해주십시요
쥬몬 : 국제시대에 아직도 반일불매선동 당하는 침팬지들은 진짜 인간이길 포기한거지?
이승철 : 여러곳 비교해보고 스테파노로시 선택해서 삿습니다. 우선 오솔라이트로 착화감 좋아졌고 천연가죽에 깔창과 뒷쪽 로고 좋고 예전에 스테파노에서 나왔다던건 고무도 잘 때지고 고급지지 않다는데 지금 나오는건 박음질까지 되어있구요. 일단 가성비 따지고 최종 결정했네요.
이승철 : 카나비에보 진짜 이쁘고 좋아요~ 발볼 넓은분 강추~ 제가 곰발인데 딱 좋더라구욥

사계절 신기 좋은 화이트 스니커즈, 흰색 운동화 추천! 가성비까지 따져서 총정리 했습니다

#화이트 #스니커즈 #흰색 #운동화 #추천
사계절 신기 좋은 화이트 스니커즈, 흰색 운동화 정리해봤습니다.
너무 힙한 느낌보다 데일리슈즈로 무난하게 신을 수 있는 스타일로 정리했습니다.
흰색 운동화를 찾으시는 분들에게 도움되길 바랍니다^^
트오 : 1.라코스테
2.프레드페리
3.아디다스
4.컨버스
5.반스
PER PER MAN : 이 영상보고 니짜랑 코스트스타 주문했어요 2개에 9만원대 ㄷㄷㄷ 너무좋아요!!
희준 : 카나비 에보 신는 사람입니다!
굉장히 예쁘고 좋습니다! ㅎ
개구리공주 : 헐 미친 아디다스 저 문양 불꽃무늬 였구나.. 이때까지 단풍잎인줄
YJ J : 깔끔한 정리 고맙습니다! 이런게 필요했음!!

운동화끈 신발끈 안으로 안보이게 묶는법

지난번 예쁘게 일자 묶기에 이어
운동화끈 안보이게 묶는법 따라해보세요~!

신발끈 안으로 묶으면 깔끔하고 단정한 느낌을 주고
신발 로고가 강조되기도 해요 ;)

리본 매듭으로 발등이 불편한 경우,
하나씩 따로 매듭을 짓고 깔창에 밀어 넣거나 잘라낼 수 있어요.
은날리뷰중 EUNNAL : 영상 끝까지 봐주세요!
리본 매듭으로 발등이 불편한 경우,
끈 하나씩 매듭을 지어 깔창 안에 넣거나 잘라내면 돼요
율이 : 헉 진짜 너무 감사해요ㅜㅜ 구독 좋아요 누르고 갑니다
Ryan : GOS LOVES YOU ALL
쿄료 : 근데 저렇게하면 발등 낮은 신발들은 발등 아프더라구요 안에 매듭때뭉에ㅠ
김소영 : 감사합니다아... 이상한 방법으로 신발끈 묶다가 이게 아닌걸 자각하고 이리 왔네요ㅎㅎ. .

... 

#프레드페리단화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,323건 40 페이지
게시물 검색