썬마트

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 2회 작성일 2021-12-01 08:48:30 댓글 0

본문

남대문시장#미용재료상 #썬마트 #미용인이추천하는재료사ㅇ

Kristin Fagerback : I hope you are doing well
낑깡 : ㅜㅜㅜㅜ안녕하세요..! 혹시 썬마트 카드 결제도 가능한가요..?! 저기서 웰라 블론더 가격은 어느정도하나요ㅠㅠ
유뜨지나 YOUTH_GINA : 제가 갔다오기로는 카드결제 가능했어요 !! 가격은 잘모르겟어용 ㅠㅜ

(eng)남대문미용재료상(썬마트)korea beauty supplies shop (ssunmart)

can you read map?
no?
doesn't matter,
just follow me

시청해주셔서 감사합니다
-thanks for watching
더 좋은 정보와 재미 공유 하겠습니다^^

"건강하게 매력있게"
디자이너NOAH입니다^^​
naver blog - 디자이너NOAH
IG - GuidebyNOAH

11월 마지막 부이로구♥

안녕. 오늘은 11월의 마지막 날 다들 마음 만큼은 따뜻한 겨울 보내고 계신가요?
얼마전 오버이지마트의 첫 팝업이 있었습니다.(오버이지마트는 제가 운영중인 구멍가게인데 @overeasymart 인스타그램을 통해 둘러보실 수 있어요 혹시 궁금할까봐♥ 그리고 정말 가끔이긴 하지만 개인계정 궁금해하는 분들이 계셔서 그것도 남겨둘게! @sunleeeeee)체력이 바닥이라 마지막 오프라인 행사가 될 것 같지만 처음으로 고객분들을 만나볼수 있어 소중한 시간이었습니다. 놀러와줘서 고맙고 또 선타임 재밌게 봐줘서 고마오요 사랑해 사랑해♥
Se S : 팝업 가신 분들 너무 부럽꾸… 큐티보이님이랑 노래 부르는 부분 보면서 행복해졌따는… 너무 재밌어요
우리모두 럽마셆~~~~~~~~~~~!
현타방지위원회 : 아 큐티보이님 왤케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 노래부르는거 보고 진짜 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 선타임 오늘도 큐트잼❤️
하오닝 : 엔딩,, 너무 좋아요·̫..! 저도 손 마주 흔들고 있었는데 보셨는가요 ~~~ ㅎㅎ
12월의 첫 날이 되었네요! 남은 연말 따뜻하게 보내시길 바랄게요 선타임에서만큼은 항상 따숩고 행복한 시간 보낼 수 있게 해줘서 고마워요 ♡
hm : 5:56 이 듀엣 너무 좋구 선님 목소리 너무너무 소중하규 . .
judy : 오늘 큐선뮤지션의 공연과 귀여운 후디를 봐서 너무 행복했습니당 ^.^! 나중엔 시즌마다 팝업 빵빵 열고 여는 김에 뮤지컬의 양대산맥 큐티보이님과 선님의 공연도 여는 짱짱 멋진 오버이지마트가 되어주세여! ♡‍♡‍♡
영상 감사합니다!!! 최고최고!!!!!!!^.^♡

... 

#썬마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,961건 1 페이지
게시물 검색