루프도색

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 2회 작성일 2021-12-01 16:48:45 댓글 0

본문

자동차루프도색과정및루프도색방법,Car roof painting method

NF소나타 루프도색과정입니다.
루프도색과정과 도색후 투명 1,2차 공정작업에
대하여 올려드려요
한준서 : 마른 후에 제거시 코팅막에
손상을 줄 수 있어서 인가요 ~?
한준서 : 바로 제거하지 않으면
접착 상태로 굳어서 인가요~?
이건희 : 루프 도색은 얼마정도하나요?
신승현 : 영상잘봤습니다. 흰색펄차량도 검정루프도색하여도 지장이없을까요?
그리고 다른 질문좀드릴께요~~
사고가 나서 업체에 도색을 했는데요.
업체에서 주유구안 마스킹을안해서 보니까 각질처럼 갈라져서 벗겨지는데 업체에 머라고 얘기를하죠? 사고난지는 6개월정도 됬습니다..
타이거우쭈쭈 : 루프스킨 검정색도색하고 싶은데 어디로 가면될까요?

미니쿠퍼 루프 도장 (고려 5300)

임동혁 : 굉장히 잘하시네요..
그 소나타 뒤휀다 교환도장에서 타이어부분 각부위에 퍼티작업하는 이유좀 알수있을까요??
용접부위는 퍼티작업해야되는거 아는데 휠부위 각 부분밑에 퍼티작업하는게 궁금합니다~
할렘TV : 고샐많으셧네요 손목스냅이 기가막히십니다 ~!^^
홍성구 : 루프도장에 문짝열고 마스킹 /도장
하는 특별이유가 있는지요
diati : 지역이어디신지...제차도 좀...ㅜㅜ
wkatlaks 00 : 미니 루프 칠하는데.. 오우~~~ 카바링.. 완전 짜증인데요.

기아 리오 루프도색 과정 !!

기아 리오 지붕도색 과정 영상입니다 .
Ji Ka : 선배님 도장복이 일식집 쉐프 스퇄인가요 ㅋㅋ농담입니다~ 퀄리티 굿입니다!
wkatlaks 00 : 투명건은 무엇? 간지나는데요. 수고하셨어요.
송수용 : 시간이 많이 지난영상인것같은데 지금봐서 여쭙니다. 혹시 블랙 베이스 뿌리기 전에 전체적으로 스프레이건으로 투명한것 도포하시던데 그게 뭔지, 왜 도포하시는지 알 수 있을까요?
뚝딱이 : 루프작업 한국에선 잘안하는데 호주에선 많이 하는가 보군요 ㅎㅎ
임우상 : 오랜만에 답글 올리네요

UV 도장이에요
링크확인해보세요
저도 적용 준비중입니다
테스트도 끝났어요
수고하세요

... 

#루프도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,961건 1 페이지
게시물 검색