스위스 밀리터리 워킹화

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 3회 작성일 2021-12-06 20:38:05 댓글 0

본문

[비교리뷰]마트에서 구입한 보쉬 VS 스위스밀리터리 가정용 전동공구 승자는?!
Bosch, Military Swiss Power Tool Comparison Reviews

[제품명]
*스위스밀리터리 4.8V / SMT-480A
*보쉬 3.6V / IXO-3.6V
별일없이 : PC조립용&수리용 드라이버라고 봐도 무방하죠 ㅎ; 잘 보고 가요~!
Jae hun Kim : 써보고 분해해보니 스위스밀리터리 제품 내부에 들어있는게 600mAh 니켈카드뮴 충전지 4개가 직렬연결되어있습니다. 원가절감인지 배터리 자체가 좀 질이 낮은듯한데 자연방전량이 어마어마합니다.. 에네루프 같은 니켈수소로 바꾸거나 리튬이온 배터리로 개조해야 할듯..
맨하튼앤젤 : 스/밀 충전방식이.. 나중에 배터리 성능 떨어지거나 방전상태에서 유선으로 쓰기에는 더 편할 거 같네요.. 뒤에 단자선만 꽂으면 되니.
이국현 : 며칠전 저 보쉬제품으로 메쉬철망 기둥에 기리 피스로 구멍낸적 있습니다.고장 날까봐 1개만 뚫긴 했는데 20초정도면 뚫리긴 합니다.
탁이 : 보쉬 한표 이사올때 쓴다고 구입하고 몇번 쓰고 4년을 방치했는데 배터리 내구성 완전 굿 딱 필요한 기능과 비트를 제공해줘서 좋음 거치대도 좋고

[스위스밀리터리]홈팟(SMA-IP1000G) 사용설명

스위스밀리터리 홈팟 사용영상입니다.
Elyor Nurdinov : 안녕하세요! 님이랑 어떻게 연락할 수 있을까요?

정형외과 전문의가 인정하는 워킹화가 있다? (feat. 평발, 족저근막염 분들을 위한 신발 추천!)

#슈펜 #워킹화 #족부전문의 장규선원장님

정형외과 전문의가 추천하는 슬림핏 니트 슬립온 워킹화
평발 족저근막염 분들을 위한 신발 추천!
olive : 이미 아치가 무너진 사람으로서~추가로 부주상골 증후군도 있어요 ㅠㅠ 이걸 신으면 안전성과 통증이 완화될까요
James Han : 슈펜이 바이럴마케팅을 하나보다..ㅋㅋ
옛날 스베누가 떠오르는구먼
이제는웃는거야 : 그냥 인터넷에 아치닥터 깔창 사서 신으세요. 2만원도안줬는데 전 효과봤네요. 효과없을분도 계실수있겠지만 전 다른분 추천으로 넘 절실해서 샀는데 완전 가성비 물건이네요. 비슷한거많던데 전 바닥이 플라스틱으로돼있더라구요.
김근중 : 응원합니다
성수동에도맞춤깔창하는곳이여러업체가있습니다
성수동수제화거리에서
체험해보세요
김강민 : 아식스 젤카야노가 평발에좋습니다

... 

#스위스 밀리터리 워킹화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,961건 40 페이지
게시물 검색