로또자동구매

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 2회 작성일 2021-12-06 20:43:14 댓글 0

본문

로또 당첨에 비결이 있다??? 로또번호 연구가 vs 로또명당 기계 대결의 결과는 충격.. [끝장대결] MBN 120714 방송

1등 빼고 다 해본 로또 번호 연구가의 ‘수동’ VS 전국 로또 명당 BEST 3, 로또 명당 마니아의 ‘자동’
과연 어느 쪽이 쪽집게처럼 로또 번호를 골라낼까???

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1

#로또 #명당 #끝장대결 #MBN #당첨
코스모스 O Azazel : 기초 수학 교육의 중요성.. 잘보고간다 ㅋㅋ
인스타 youn4499 : 될놈될 2천원치사서되고 그냥 아무생각없이 번호쓰고 1등되고 그러던데 너무많이 하지마시고 1주일을 희망에 행복함을 느끼는게 최고져 ^^
Tto : 로또 데이터 분석을 믿는 사람이 있다는게 신기하네
YH JO : 로또는 일주일의 행복이죠. 되면 좋은거고 안되면 마는거구요. 되었으면 가족들이랑 소고기나 먹으러 가고 싶네요.
나무 소 : 영상 감사합니다^^ 어플 ★백억 당첨 로또★에서 행운번호 받아가세요~

로또 1등 당첨 비밀…"목·토요일에 구입해라"

토요일은 로또 추첨일인데, 로또 1등 당첨에도 법칙이 있을까요? 1등 당첨자들을 분석한 결과, 토요일과 목요일에 산 로또와, 6개의 숫자 합계가 121에서 160 이 되도록 할 경우 로또 당첨 확률이 높았습니다.

[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
기사 더 보기 ▶ http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2014/11/15/2014111590183.html
두부갈비찜-소주࿐ : 월요일 아침9시에 자동 5천원씩사서 4등당첨됬음
그냥 로또는 운빨이라고 생각들고
언제든지 1등과2등 받드시
기회가 올꺼라고 믿고 로또는 꾸준하게..
곽현수 : 지복이 있으면 아무때나 사도 1등 됩니데이~~~ㅎ
김민건 : 편의점 주말알바로서 너무 힘들다ㅠㅠ 통계의 오류가 있네 1년을 평균내서 하는 것보다 월, 그 때 당시 경제상황, 구입량등을 모두 고려해야 함
이선호 : 로또는 거의 운이 따라야 한다고 봄
이숙자 : 로또1등당첨자 언제 되냐 1등 한번만 했으면 좋겠다~ㅠㅠ

로또 자동 구매 프로그램 대공개 (김비서 로또 샀나, 획기적인 로또 자동 구매 솔루션)

이젠 이 프로그램으로 편하게 로또 자동 구매 하세요!!

전 국민 로또 1등 프로젝트!!
로또도 꾸준히 해야 승산이 있습니다. ^^

이 프로그램은 2019년부터 인터넷으로 로또 구매가 가능해지면서
로또는 매주 사고 싶지만 자주 잊어버리시는 분들을 위해, 구매를
자동으로 해주면 어떨까 하는 아이디어로 개발된 로또 자동 구매
프로그램입니다.

특히 PC를 이용하시는 직장인 분들은 이 프로그램을 설치만 해두시면
판매점에 갈 필요 없이, 매주 로또 구매를 자동으로 해드립니다.

부디, 이 프로그램으로 로또 1등의 주인공이 되시기를 기원합니다.
◟( ˘ ³˘)◞ ♥

다운로드 :
http://softnsoft.co.kr/g5/bbs/content.php?co_id=KimLotto

---------------------------------------------------

[알아두세요]

1. 2019년부터 동행복권 사이트에서 로또 구매가 가능합니다.
(단 1인당 1주의 최대 구매액은 5000원으로 제한됩니다.)

2. 이 프로그램은 회원님의 PC에서 회원님의 동행 복권 아이디로 복권을
구매하는 과정을 자동화해주는 프로그램입니다.
소프트앤소프트가 로또 구매를 대행해 주는 것이 아닙니다.

3. 지난주 당첨 결과도 팝업창을 통해 자동으로 알려줍니다.
하지만, 당첨 유무에 관해서는 직접 동행 복권 사이트에서 확인해 주세요.
hc neps. : 한달전쯤 설치해서 이용중이데. 아주 편하네요.. 동행복권 들어가서 매주 알아서 구매해주니까요.. 개발자님 복받으세요 ^^
송요셉 : Mfc 로 만든건가요? 아니면 프레임워크로 만든건가요 어쨋든 직접 로또 구매 홈페이지 api에 접근해서 직접만들고
프로그램의 핸들에 어떻게접근했는지 긍금하네요ㅠㅠ 실력 좋으시다
joa joa : 얼 내가 찾던 프로그램이닷!!!!!!!
소프트앤소프트 : 무료다운링크 :http://softnsoft.co.kr/

... 

#로또자동구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,961건 40 페이지
게시물 검색