쏘렌토2019년형중고

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 0회 작성일 2022-01-14 16:43:07 댓글 0

본문

[판매완료] 전국최저가 19년형 더뉴 쏘렌토가 나타났습니다!!!다양한 활용도와 깔끔한 신차급 컨디션!!많이 구매하시는 이유가 있네요!!

전국최저가 19년형 더뉴 쏘렌토가 나타났습니다!!!다양한 활용도와 깔끔한 신차급 컨디션!!많이 구매하시는 이유가 있네요!!

더뉴쏘렌토 디젤 2.0 2WD 노블레스

#쏘렌토#기아#SUV#패밀리카#차박#캠핑#싼타페
-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능

안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
KINGEYE CHOI : 같은차량잇으면 소개해주세요
개붕붕 : 소개해주신차량 같은차량잇으면소개좀해주세요.
허덕TV : 차를 주로 촬영하시는데 필터를 왜 넣으시는건가요....?
트래벌리어답터 쥰니TV : 18년7월식부터 미션8단바뀐거아닌가요? 왜 6단이죠
쉼 : 판매되었나요?

기아 쏘렌토 2019년형 더마스터 가격 옵션 견적 1부 Kia Sorento 2019

내로남불 : 홈페이지 온라인 견적 옵션 구성도 너무 두루뭉실이라 구매 고려자에겐 너무 좋은 정보네요 감사합니다
이용재 : 공사 현장이 많어서
쏘렌토를 법인차로 뽑고 나서 SUV매력에 빠짐.굿
규라에몽 : 와 기본옵션만 사도 괜찮을듯 하네요 ㅎㅎ
Jae Seok E : 설명이 세세하게 잘 되어서 이해가 쏙쏙
barber park : 18년 1월에 노스로 구매했는데 19년형 안산걸 다행으로 생각합니다.
요소수 방식이 뭐가 좋은지 모르겠네요.

4400만원 신형쏘렌토 VS 2000만원 구형쏘렌토? 제가 솔직하게 팩트로 알려드리겠습니다! 꼭 비교하세요

3세대 쏘렌토도 워낙 좋기때문에 2천만원대 중고 구형이 괜찮을까요?
아님 아닥 신형 4세대 쏘렌토 일까요! 여러분 이라면?
재미있게 보셨다면 구독 과 좋아요 부탁드립니다^^

문의 - genesis64761@naver.com

# 신형쏘렌토 #3세대쏘렌토 #쏘렌토시승기
ubc2010 : 2014년에 쏘렌토R과 올뉴쏘렌토 갖다놨어도
같은 소리 했을 것 같아요

올뉴쏘렌토 정말 남성적이고 멋지고 실내도 넓고 차도 편안하고 요즘 스타일에 고급지고 역시 차는 신형이 갑이에요.
쏘렌토R은 구형이기 때문에 어쩌고...
이랬을듯

시대가 지나면서 눈높이가 달라지는거죠
자동차광CHO : 재뻘님은 신형이 더 낫다고 하셨는데
실상은 중고차 2천짜리 쏘렌토가 훨씬 낫습니다...(디젤 기준, 가솔린은 케바케)
지금 나오는 쏘렌토는 진동 소음은 많이 적어졌지만 미션에 문제가 많습니다.
기존 모델이 오히려 파워트레인이 더좋다고 느껴집니다.
사이버수사nst : 나는 솔직히 구형 중고로 산다 ㅋㅋ
디자인도 구형이 더 심플하고 더 커보인다.
그리고 승차감은 2.0 2.2 한계가 있어 아직까지 큰변화를 주지못하기때문에 크게 고민할 선택상황이 아닌것같다.
scania : 솔직하고 진정성있는 영상 감사합니다!
Dadeun Y : 역시 국산차 옵션이 진짜 좋네요~
20~30초중반까지 딱이네요

... 

#쏘렌토2019년형중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,961건 1 페이지
게시물 검색