477회차로또2등

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 0회 작성일 2022-01-18 16:48:39 댓글 0

본문

2등이 더 행복하다!? 로또 2등 당첨된 택배기사님의..... 스펙터클 한 이야기들!

#로또 #로또2등 #로또추첨
이번에는 로또 2등 당첨자를 만나보았습니다!!!!
직접 보시면 알겠지만.. 2등의 썰 또한 만만치 않다는거..!!
좋아요와 댓글 많이 남겨주실게요~~~
강다구 : 로또 2등 당첨자 인터뷰 주인공 입니다.
8조합 당첨되면 꼭 생방송 인터뷰
약속 드립니다.
구독자 여러분 늘 건강하시고 김태균 방송 구독과 좋아요 부탁드립니다.
센슈어스 : 이분은 진짜 운이 좋으시네요.
굳가이 : 돈 안빌려 줬다고 인연을 끊는 선배라면 잘 끊으신 듯 하네요. 그런 사람이라면 선배든 친구든 후배든 걍 정리 하는 게 맞습니다.빌려주고 안주고는 본인 마음인데 안빌려 준다고 삐져서 인연을 끊을 정도면 그 사람 성품이 보이네요. 잘 끊어지신 겁니다.
이종구 : 나도 950회에 3등당첨 세금떼고 118만원 받아왔지요.기 받으세요
유노TV : 당첨자분들이
다들 여유로움과
긍정마인드가 당첨될수밖에
없구나 라는 생각이 드네요

로또 2등 당첨!! 영수증, 로또 당첨용지 구독자 인증 가즈아~! 960회 당첨결과 확인!

일등돼지 후원
하나은행 308-910329-66007
류*찬

일등돼지 e-메일
bstoys202@gmail.com

3등 이상 인증사진 보내주세요.
영상에서 소개하겠습니다.
감사합니다.

기타문의 메일로 부탁합니다.
sany : 2등되신분 축하드립니다... 전 발품팔아서 산 로또는 모두 일등돼지님 처럼 꽝이고, 단지 수요일에 인터넷으로 산것만 5등이 되었습니다 .. 961회땐 모두 좋은 결과 있으셨음 좋겠습니다.
김로사 : 대박 당첨자분들 축하축하 합니다!
우아 2등 이거 맞추다 숨이 멎을것같아요
정세복 : 당첨되신분 진짜 축하드립니다
송대표 : 추카드려염~~^^
돼지님두 2등기운받으셔서 이번회차 상박갑시다욤~~~파이팅!!
진주보석 : 구독자님 2등 당첨을
축하드립니다
저도 상위 당첨의
기운을 받아갑니다

미국 뉴스를 발칵 뒤집어 놓은 이 "한국 아이"의 충격 정체!! 생방송 진행하던 앵커도 깜짝 놀라 방송사고 내버리 상황ㄷㄷ

세계 속의 한국의 이슈를 알려드리는 이슈상회입니다!!

오늘은 미국 뉴스에 소개된 한국 아이에 대해 알아보았는데요.

콘텐츠가 마음에 드셨다면 좋아요와 구독! 꼭 부탁드릴게요!!

그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되세요!!
Demi Vlogs : 좋은정보 감사합니다.
한국이 좀더 소외된 아이들에게 신경써 주셨으면 좋겠어요
뉴스에 학대받는 아이들 나오면 너무 걱정되요.
진형 김 : 외국에서는 필히 진돗개를 키우세요
왠만한 경호원 보다 더 안전하게 아이들을 지켜줄거예요
특히 호구는 모습 자체에서 카리스마가 뿜뿜뿜
burd silsu : 더 파고들어야지요
아파트 주민들만 놀수있는아파트
임대아파트주민들은 못놀게하는 아파트와 무서운 입주자대표회와 부녀회가있는곳이라는 이야기를 빼먹엇네요
소미 : 그 아파트 아이들만 이용해야 한다는(비싼 동네 아파트일수록) 암묵적인?게 있지만
시설과
안전과 자유는 어느나라도 못 따라오죠ㆍ
달수야 : 외국인반응까지
있었더라면 더좋았을텐데요
이슈상회 응원합니다 ‥^^❤

... 

#477회차로또2등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,693건 1 페이지
게시물 검색