7부블레이저

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 0회 작성일 2022-01-19 12:53:53 댓글 0

본문

썸머시즌 시원하고 스타일리쉬하게 착용이 가능한 7부 블레이저 :)

#여름자켓 #여름블레이저 #7부블레이저

https://nthelook.com/
상품바로가기 : https://nthelook.com/product/detail.html?product_no=1174\u0026cate_no=1\u0026display_group=4

팰리세이드보다 큰 쉐보레 블레이저 XL 7인승 출시! 국내출시 될까? 트래버스보다 저렴한 7인승 SUV / Chevrolet Blazer 7 Seater is released

블레이저 7인승 모델 살펴 봤습니다

#블레이저 #쉐보레블레이저
연대 : 2.0가솔린 터보에 펠리 보다 큰 사이즈면 진짜 실용성 최고네요
도완득 : 디자인은 어딜가나 안빠지는 쉐보레...가격만 잘갖춰지면 경쟁충분한데 가격이 쒯이네요.. 요번에 가격만 적당하면 충분히 현기랑 경쟁 가능하다봅니다
거짓말은싫어요 : 진짜 디자인만 보면 캐딜락도 압살하는 거 같은데...
왜 GM은 국내에 트래버스를 팔고
이건 안파는 걸까요?
시장조사를 제대로 하는 건지 의문...
백도라이버 : 아 제발 국내들어와줘요 ㅠㅠ 쉐슬람으로써 트래버스는 좀 부담되어서 포기하고잇엇는데 진짜 최고네요
Gentle Tomato : 블레이저 7인승의 빠른 소식 잘 봤습니다! 혹시 블레이저 7인승이 올란도의 후속 같은 느낌 아닌지요?
중국 형 올란도 소식도 들었던 것 같은데요, 단종되기 전 올란도를 구매하려고 시승까지 했던 터라 블레이저 7인승 소식이 더 반갑네요.
만약을 위한 7인승 패밀리 블레이저라...엄청 기대됩니다!

레이커스 스탠리 존슨 - "비정규직 농구 선수의 캘리포니아 미생"

덴버전 완패를 당하며 승률 5할팀의 한계를 드러낸 레이커스.
오늘 유타와의 경기에서도 어려움이 예상되었지만
레이커스에는 숨겨진 비밀 병기가 있었습니다.

#르브론제임스 #농구 #NBA
농구채널B 프라임 : 영상 내용 관련 몇 가지 설명드립니다.

#1. 르브론 제임스는 지난 덴버전 경기 종료 후
자신의 SNS를 통해 경기력에 대한 사과 및 더 나아지겠다는 약속을 한 바 있습니다.

#2. 스탠리 존슨은 경기 후 인터뷰에서 르브론 제임스가
루디 고베어를 상대로 적극적인 공격을 할 것을 조언했다고 밝혔습니다.

#3. 현재 스탠리 존슨은 레이커스와 마지막 10일 계약을 맺은 상태입니다.
과연 그가 정규직 전환에 성공할 수 있을까요?
김재용 : "농구" 그 자체의 미친 덩크.. 늙은 르브론 부장님의 뚝배기를 장구마냥 두드릴 수 있는 유일한 남자.. 오늘도 한 수 배웁니다 교수님
Sungjae Lee : 버럭이 팬은 아닌데 역대급 웃음 고트인거는 인정할 수 밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르브론 머리로 북치는가 보고 계속 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오호혹 : 스탠리 존슨은 무조건 레이커스가 당장은 계약해야할듯..카루소가 나간뒤 THT한태 카루소같은 허슬.에너지플레이를 원했지만 거의 실패고 스탠리 존슨이 수비 허슬 에너지넘치는플레이를 더 보여주는거같음..
Dekkk : 바닥청소에 덩크까지…. 승리빼고 다 잘하는 남자 서브룩

... 

#7부블레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,693건 1 페이지
게시물 검색