강남안과전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 0회 작성일 2022-01-19 16:43:25 댓글 0

본문

[Eng Sub] 좋은 안과 고르는 방법! / 대학병원 vs 전문병원 vs 동네병원 | 안과 전문의 김무연 원장

00:00 시작영상
00:43 가면 안되는 안과는?
04:32 대학병원 VS 전문병원 VS 동네병원 어떤 경우에 가면 좋을까?

어떤 안과에 가야 할지 모르겠다고요?
무작정 큰 병원에 가는 것이 능사일까요?
그렇게 생각했다면 경기도 오산입니다!!

안과 전문의가 직접 알려주는 좋은 안과 고르는 법!
최대한 환자 입장에서 적합한 안과를 추천해주셨습니다.
특히 '이것'이 없는 병원에 경약을 금치 못하셨다는데...!

#이제부터 #아무안과 #가지마세요 #의사친
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
포도시 : 너무나 소중힌 정보입니다
제가 강남역 근처에서 백내장 노안 수술을 여러 의사분중 젊은 의사분에게 시술 받았는데 후회를 많이 했습니다
수술을 고려할때 물리적 시술 경험이 있을정도의 의사분 선택이 아주아주 중요하다고 생각합니다.소중한 눈을 실험 실습용으로 시술되어선 안되겠죠.
딸기80 : 의사친 선생님 안녕하세요. 좋은 안과 선택 영상 유익했어요. 선생님 질문이요. 시력이 안 좋으면 시력교정수술,렌즈,안경 어떤게 좋을까요? 또 시력이 안 좋을때 안경안쓰면 시력이 저하된다는데 맞나요, 궁금해요. 오늘도 구독,좋아요. 했어요.^^~
S : 렌즈삽입에 대해서도 얘기해주세요!
옹뀨 : 와.. 이번 영상 말씀하신 거 되게 멋있었습니다

안과가 강남에 모여있는 진짜이유! 집 앞에 안과를 두고 왜 굳이 강남까지?!

스마일라식 더 알아보기▶ http://lasik.visionclinic.co.kr/m/htm/smaillasik_01.php

집 앞에 안과를 두고 강남에 위치한 안과를 가는 이유!?

당신의 사소한 궁금증,
강남조은눈안과 EYE-DEA에서 풀어드립니다!

0:16 안과의사에게 아이디어가 필요한 순간
0:52 강남에 안과가 밀집된 이유
1:11 대학병원 안과가 더 전문적이다?
1:50 강남안과의사들만의 커뮤니티가 있다?
2:13 강남의 안과, 이런분들께 추천합니다

#강남조은눈안과 #조은눈안과 #강남 #스마일라식 #라식라섹 #안과 #시력좋아지는법

강남조은눈안과 인스타그램▶ https://www.instagram.com/joeunnuneye/
mc Donald : 이 병원은 안다니지만 진짜 병원은 강남가야합니다..
엘리트가 모여있는 병원
필사 적인 공부. : 압구정 인가 강남 인가
헌눈새눈[강남 조은눈 안과] : 강남은 여러안과가 모여있어 가까운 동네안과들보다 최신장비들과 기술들을 보유하고있습니다. 그렇기때문에 수술을 생각하는분들은 수술경험이 많은 강남역 안과에서 검사를 받아 보시는게 좋습니다.
박성민 : 지방에서 강남 올라가 수술 받으시는 분들은 렌즈 제거일까지 숙소잡아놓고 다니는건가요? 연일로 가서 검사받는다던데

스마일라식? 투데이라섹? 심층 분석 (수술방법/ 장단점/ 주의사항/잔여각막 430)

0:27 Q1. 각막을 이용하는 시력교정술 장점과 단점은?
2:12 Q2. 스마일라식 / 투데이라섹 차이점은?
2:49 Q3. 안까의사가 스마일라식을 하지 않는 이유?
3:39 Q4. 스마일라식 꼭 주의해야 하는 것은?
5:11 Q5. 안까의사가 선호하는 시력교정수술은?

* 구독/좋아요/알림설정
궁금하신 내용은 댓글을 통해 남겨주세요 ^^
안과전문의가 성의있게 답변드립니다!

▶강남이오스안과 홈페이지 : https://www.eoseye.com/
▶ 닥터오의 연구일기 : https://blog.naver.com/eoseyeoh
▶ 공식 블로그 : https://cafe.naver.com/eos2day
▶ 문의 전화 : 02-3454-2080
▶ 오시는 길 : 서울시 서초구 강남대로 355(서초동1329) 19-20F
뺴롱뺴료 : 여태까지 안과의사 분들 수술 설명 중에 가장 자세하고 친절하게 설명해주시네요!! 진짜 궁금했던 부분들 알려주셔서 감사합니다:)
Evebabe : 오정우쌤한테 라섹받은지 6년지났는데도 아직까지 매일 감사하고있어요! 전 통증도 없었고 아직도 시력이 잘 유지되고있어요!! 선생님 너무 친절하시고 검안사 분들 등등 모든분들이 너무 좋아요!!! 이오스 오정우선생님 최고에요
서진희 : 라식 라섹 차이가 궁금했는데 이해하기 쉽게 설명해주셔서 잘보고 갑니다.
김지원 : 원래 담당 원장님 부재중이라 이분한테 3차 검안 받았었는데 굉장히 친절하셔서 좋았어요

기존에 담당하시던 분은 약간 단답형에 어디 불편한 곳은 없냐는 질문도 없고 눈만 슥 보시더니 2개월 후에 다시 오세요 하고 끝이었는대 이분은 참 친절하게 이것저것 물어보시고 좋았어요
_ epsiola : 평상시에는 괜찮은데 눈에 힘주며 조정가능한? 양안복시가있는데 수술에 문제가될까요?
그리고 렌즈한번도 쓴적없는게 수술에 도움이되는지?
속눈썹이 눈에들어가는 경우가 많은데 이런일로 인하여 각막에 손상이가서 수술에 지장이가는지 궁금합니다.

... 

#강남안과전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,693건 1 페이지
게시물 검색