쇼핑몰플래너시험

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 17회 작성일 2020-06-28 22:22:03 댓글 0

본문

[시험 계획표 짜는 방법] 교대생이 알려주는 내신 시험 계획표 짜는 법! / 아이패드로 시험 계획표 만들기 / 중,고등학교 시험 계획표 / 3주,한달 중간고사,기말고사 계획 세우기

안녕하세요. 막쓴일기입니다.

아직도 많은 학생들이 혼란스러운 시간을 보내고 있을텐데요,
그럼에도 불구하고 내신 시험 기간은 계속 가까워지는 것 같더라구요.ㅜㅜ
그래서 제가 고등학교 내신 시험을 준비하면서 계획표 짰던 방법을 공유해드리려고 해요.
도움이 되길 바랍니다.^^

(아직까지 학잠 못 입어본 게 서러워서 썸네일에 슬쩍...)

[국어 문제집 추천]

[수학 문제집 추천]

[영어 문제집 추천]

[사탐 문제집 추천]

[영어 필기법]

[전교 1등 공부법]

[꼭 알아야 할 내신시험 A to Z]

[공부법] 전교1등으로 인도해준 학습플래너 꿀팁 대방출 (이화여대/ 플래너/ 수험생/수능/내신/공부자극)

안녕하세요 : )

제가 수업을 하면서 고등학교때 제가 실제로 사용했던 플래너 활용법을 학생들에게 많이 알려줬었어요. 이 플래너 공부법을 좋아하는 학생들이 많아서 더 많은 수험생 여러분과 공유하고 싶어 영상을 만들게되었습니다.

실제로 저는 이 방식으로 플래너를 활용하면서 점점 성적이 올라서, 고2 2학기와 고3때 내신 전교 1등을 할 수 있었습니다. 특히 수학 공부에서 시행착오를 겪으며 4등급을 받은 적이 있는데, 플래너를 통해 제 잘못된 학습방법을 교정하며 전교1등으로 향상시킬 수 있었어요. 여러 시행착오도 많았지만 조금씩 발전시켜간 공부법이라 저의 애착과 진심이 가득 담겨있는 플래너에요!

내신대비용 먼슬리 플래너 꿀팁 8가지
수능대비용 데일리 플래너 꿀팁 6가지

치열하게 노력했던 빛나는 순간들이 여러분 인생에 정말 크게 남을거에요

#이화여대 #공부법 #수험생 #플래너 #공부자극 #내신 #수능

*플래너 양식 요청해주신 분들이 많아서 구체적인 사진 설명과 함께 업로드 했습니다.
https://blog.naver.com/dojineffect/22...
간단한 양식이지만 도움이 되었으면 좋겠네요 : )

Contact
인스타그램 @_viebelle

... 

#쇼핑몰플래너시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 102건 1 페이지
게시물 검색