싼티전문

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 22회 작성일 2020-06-29 07:20:35 댓글 0

본문

아나운서 말투_[싼티 안나게 말하기 2탄]. 고급진 말투는 있다. 우아한 사모님 말투, 세견된 말투, 고품격 말투.

똑같은 사람이 말을 해도 싼티 나기도 하고 고급지기도 한다.
말은 어떻게 하는가에 따라 달라지는 것이다.
싼티나지 않게 말하는 방법은 분명히 있다.
그것을 알아보자!
경음화 하지 않고, 경청하고, 전문용어를 잘 사용해 봅시다.
내 일 하는여자Cindy : 아하 도움이 되네요
힘내2020 : 경음화
개매력 : 저도 앞으로 말을 할 때 좀 더 생각하며 얘기해야겠어요~ 영상 감사드립니다 :)
Jingles Kim : 맞는 말씀들을 하시네요.
멋진녀자 : 밑에 자막띄워주시면 더 보기편할거같아요!
멋진녀자 : 오른쪽에 계신분 그치, 맞아, 응 이런 말을 너무 많이하셔서ㅠ 왼쪽에 계신분이 말씀하실때 집중이안되요ㅠㅠ
Perfect J : 좋은 영상 감사합니다^^ 식습관에 대한 영상도 다뤄주시면 좋을것 같아용 ㅎㅎㅎ
이선주 : 경음화 할때 목소리 톤도 많이 바꾸는거 같은데용?
Inwoo Nam : 인트로 엔딩 소리를 조금만 낮춰주시면 듣기 더 편할 것 같아요!
최금희 : 예리하게 짚어주셔서 감사합니다.
정말 전문가 시네요!!!

치앙마이 한달살기 (35번째숙소)6개월간 80군데보고 괜찮은 곳 모음.싼티탐 신축 완전 깨끗한 숙소!!(치앙마이 숙소,Chiang mai robinTV, My Loft Hotel)

안녕하세요 치앙마이 로빈입니다(Chiang mai robin^^)
이번 치앙마이 한달살기 숙소는 방1개, 방2개, 단기, 장기 모두 가능한
깨끗한 신축숙소입니다

싼티탐 메인도로에서 걸어서 5분 거리이며 로컬맛집, 커피숍, 빨래방도
가깝고 직원분들이 영어도 잘하고 친절하시더라구요^^

태국 치앙마이 현지에 오셔서 지내실 숙소를 발품으로 찾기 전에
짧게 지내시기에 알맞고 깨끗하고 위치가 나쁘지 않습니다
아울러 장기로 지내시면 기간에 따라 20~40%까지 할인도 가능한
숙소입니다

어떤 숙소인지 함께 가 보실까요?

마이 로프트 호텔(My Loft Hotel) 구글 지도:
https://goo.gl/maps/mD4nuYYxvE5cH3Uh6

예약문의 E-MAIL: info@mylofthotel.co
My Loft Hotel TEL: 065 979 7579

여러분의 댓가성 없는 작은 후원이 영상제작에 큰 힘이 됩니다!!
치앙마이 로빈TV 후원계좌
국민은행 827101-00-014722 박한결

치앙마이 로빈 카카오톡: pms5840
밑에 적어 둔 필독란 꼭 읽어 보시기 바랍니다!!

필독!!!!!!!!
구독후 저의 채널 재생 목록에 들어 가시면 지역별로 숙소를 구분해
두었으니 미리 몇군데 보신후 괜찮은곳을 뽑으신 후에
질문해 주시기 바라며 숙소 문의를 하실때는 인원수, 원하는지역 ,
가격대, 방갯수, 수영장, 헬스장여부 등
구체적으로 말씀해 주셔야 답변드리기 수월 합니다
(한달미만 체류의 경우는 에어비앤비나 각종 싸이트를 통해 알아보심이 낳을 듯 합니다)

제 채널과 관계없는 질문이나 제가 잘 모르는것에 대한 질문은
따로 답변 드리기 힘들다는점 양해 바랍니다
질문하신 분은 혼자이지만 저에게는 여러명이 질문을 하시고 반복된 질문에
일일히 답변드리기 힘들기 때문입니다

그리고 여러가지 이유로 한국에서 예약이 힘드시다면
믿을만한 한국에이전시 혹은 현지에이전시를
소개해 드릴수는 있습니다(본인이 원하실 경우만!!)
아울러 저는 부동산 관련해서 어떠한 수익창출 활동도 하지 않음을 밝힙니다!!
제 채널 재생목록을 누르시면 치앙마이 한달살기
괜찮은 숙소를 지역별로 구분해 두었고
치앙마이 관련해서 알고 계시면
유용한 정보를 한꺼번에 다 보실수 있습니다

아울러 앞으로 올라올 새로운 치앙마이 숙소와 정보를 계속 보고 싶으시면
구독버튼 누르시고 알람설정 해두시면 됩니다

구독과 좋아요는 공짜입니다 꾸욱~ 눌러주세요ㅎㅎ
John : 좋은 정보 감사해요 현재 치앙마이 공기는 어떤가요? 작년엔 엉망이었는데
정승호 : 와 형님 역시 여행전문가ㅋㅋ
송재혁 : 깨끗하고 시설좋은 호텔이네요. 주위에 로컬식당도있고 단기 속소로 좋을듯.......
요즘 조국은 코로나19로 의기소침에 우울함이....ㅠㅠ 그래도 힘모아 이겨네고있네요!
#힘내라 대한민국 #힘내라 대구.경북 # 힘내자 해외동포 #힘내시라 치앙마이 로빈님!!
Dave Kim : 가성비 좋은 멋진 숙소군요.
좋은 정보 감사드립니다 ^^
이은희 : 너무 좋은 숙소네요~~
치앙마이에서 그정도 호텔이 성수기때 가격이 비쌌어요~~
작년 12월에 올드타운에서 알아 봤을때, 1박에 10만원 남짓~~ 치앙마이 그립네요
야채호빵 : 영상 잘 보고 갑니다~
Injin Kim : 언급하신대로 살림도구 없이 일주일 이내 지내면서 지내기에 좋은 숙소로
보입니다. 요즘 치앙마이도 관광객이 80% 이상 줄었을텐데 그 곳에서도
모두 많이 힘들어하실 것 같습니다. 모두 모두 화이팅입니다.
홍경옥 : 새 건물이라 너무 깔끔하고 심플하니 조으네요...단점까지 지적해주시니 더 고맙습니다...^^
ᅵ꿈그린 : 항상 자세하고,섬세한 설명~영상 잘봤네요 건강항상. 챙기시고 홧팅~!!
수천박 : 오늘도 잘보고 갑니다. 위치가 좋네요. 물론 차 없으면 이동이 좀 힘들겠지만요. 앤트아오이 식당과 가까워 좋네요. 고맙습니다.

... 

#싼티전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 102건 1 페이지
게시물 검색