온채널

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 15회 작성일 2020-06-30 07:22:41 댓글 0

본문

39 온채널 대빵이 직접 알려주는 마진 좋은 위탁 배송 상품 찾기 (스마트스토어 상품소싱)

#스마트스토어 #온채널 #위탁배송

★ 인증의 조건 (아래 링크 카카오톡으로 보내주세요.)
1.온채널에 있는 상품 등록만 인정한다.
2.임헌수가 확인한 제대로 등록한 분들 (1차 필터링)
3.온채널에서 확인한 분들 (2차 필터링)

닥등 300개 하신후 인증샷은 아래 링크로 보내주세요. ^^
http://pf.kakao.com/_pDEfl/chat

스마트스토어 및 온라인 판매 공부 카페
https://cafe.naver.com/shopmanagement

아이템이 없는 초보셀러들은 최소 6개월에서 1년정도
유통의 흐름을 익히기 위해서 위탁배송 상품을 활용해 보는 것도
훌륭한 사업 방식입니다. 이 과정에서 온라인 유통의 원리를
알게 됩니다. 온채널 이현만 대표님께서 직접 '위탁배송'의
원리와, 온채널의 구조에 대해서 설명해 주셨습니다.
아이템 확장에 고민이신 분들은 온채널의 구조를 정확히
파악해서 매출을 올리시는데 도움이 되셨으면 합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=CL7Xs...
이지연 : 늘 알찬 정보 올려주셔서 감사합니다. 여러 유튜브를 보다가 이제는 판매특공대만 반복해서 보고 있는데 많은 도움을 받고 있어요. 이제 사업자만 낸 상태인데 닥등300개까지 꾸준히 노력해보려 합니다. 다시 한번 감사드립니다~^^*
Candy Park : 300개 등록 완료하였습니다.^^ 인증부탁드립니다. 카톡보냈습니닷!!
mommy_ marant : 역주행
XENON-_- : 저는 매일 열발자국 늦게 이영상을 보고 있지만 매일 유투버로 임소장님 만나니까..이제는 가족같애요...고수이신데 초보시선에서 콕콕 찔러 질문해주시니..탄성이 절루 납니다.
온채널 대빵님도 감사합니다..이런 교육이 필요한거였네요...모조건 닥등 할게 아니라 공부하면서 닥등 해야되는게 맞는거 같습니다. 그리고 갈피를 못잡았는데 1년이라는 여유를 가지고 임해야 한다는 말씀에 많은 용기와 위로가 되었습니다.
소나기 : 대박정보를 이제 봤네요~1편부터 정주행중입니다 늘 감사합니다 왜 소장님을 이제야 알게 됐을까요?다른 유투브 다 필요없네요 여기만 있으면 되네요~^^닥등하겠습니다^^
Hankyun Lee : 이제사 여기까지 왔네요. 300개 얼른 올리고 인증 받아야겠어요!! 귀한 영상 고맙습니다. ^^
청라데디 : 이런방법이 있었군요 좋은정보 감사드립니다 닥등 63개째 달립니다 300되는 날까지 모두 화이팅 입니다 ^^
트라우마 : 진짜 대박이네요 어제 저녁쯤 판매자 인증 신청해놨는데 오늘 빨간날이라 승인이 아직 안나나보네요 빨리시작하고싶네요
이이병희 : 저는 이제 시작하는 단계라서 조금 늦게 봤는데 가격준수 상품들을 몇개를 봐보았는데 지켜지지를 않던데 가격준수b2b관 상품이 아니라서 그런가보내요 연휴라서 온채널에 판매자승인중이 연휴끝나고나 될거같은데 거기다 물어봐야겠죠?
Yh J : 항상 궁금한것,가려운곳 긁어주셔서 감사~^^

... 

#온채널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 102건 1 페이지
게시물 검색